2344

И ещё раз про "дедовский метод накачки"

И ещё раз про "дедовский метод накачки"
Автор поста оценил этот комментарий
То есть ты теоретик, с маленькой практикой, я правильно понял?
p.s. Если много белков, и мало углеводов так неэффективно, то почему многие бодибилдеры именно так и сушатся?
раскрыть ветку (1)
Ты ничего не понял. Сушка это сгон жир и воды, мышцы как бэ уже есть. Посему советую учить мат часть. Больше на подобные, глупости отвечать не буду(
показать ответы
слушай я совета хотел спросить - есть у тебя пример правильной диеты? просто я все это в теории вроде как тоже прочитал, вроде понял, но сдается мне что я всеравно делаю что-то не так :)

вводные - был вес 89 (рост 174) ощемто бока пузень и ноги уже покрылись жирком. Начал пытаться правильно питаться :) и ходить в зал (2 месяца), сейчас вес 77-79... почему такой разброс? потому что как ты говоришь - расслабиться на выходных моментально добавляет кило два :)) вот просто в понедельник иду в зал и хеееерааак 2 кило появились.... причем я не сильно жирую на выходных, что то типа шашлыка в меру ну и да бухло :) и у меня создается впечатление что я просто скидываю за неделю то что набрано было за выходные... а рельеф очень хочется :(

жру примерно так:
завтрак - творог, каша, орешки
обед - чонить типа пюрэхи/овощей + вареная курица либо котлетка, салат какойнить преимущественно из капусты, ну и иногда супчек не жирный
ужин - обычно перехватываю какуюнить вареную грудку куринную и в зал, после зала нежирный кефир 1% и орешки.
пью дохера обычной воды и жру жиросжигатель Lipo 6x

в зал хожу 3 раза в неделю, пробовал каждый день, но к концу недели просто полз домой... ну и потом вычитал что каждый день тоже нельзя ибо там мышцы должны словить какую то там суперпозицию и всетакое :)

но блин идет все реально туго... вот ну реально чот складочка жировая на пузе так и есть... она канеш уже мягкая такая тоесть это поидее просто много кожи, вот через сколько кожа подтянется? :) и чо я делаю не так?
раскрыть ветку (1)
невысокий, избыточный вес, склонность к полноте.

Диета норм, ничего такого. Мб размер порции как для 3х человек)
Попробуй делать кардио в начале и конце тренировки, по 15 мин. Побольше базовых упражнений. 3 раза в неделю по 1,5 часа самое то.
Не забывай о прогрессии весов.
показать ответы
про "склонность к полноте" - всегда был дрыщем, разнесло так за последние 2 года... ах да мне 27 годиков... типа старею уже чтоли? :)))

про трени: именно так и делаю - разминка беговая дорожка минут 5 хожу и стараюсь минут 15-20 побегать, дальше силовые и в конце тож самое минут 15-20 бега либо когда задолбался сильно ходьбы в сильный уклон. Треня и выходит примерно 2 часа.

"прогрессии весов" ? чоэто? :)
раскрыть ветку (1)
прогрессия весов, ну это когда жмёшь не 50кг 3 месяца, а стараешься на следующей тренировке накинуть хотя бы 0,5кг.

Вообще если пост понравится, то напишу про базу и схемы. Хотя это уже всё было много-много раз)

У меня знакомый тоже был дрищом, до и после армейки был дрищом. Устроился в связной и разжирел. Говорят щитовидка. Но, я хз, в этом не шарю. Сходи к доктору, сдай кровь анализы. Про болезни в инете не спрашивай)
показать ответы