И что это было?

Я был уверен, что ничем меня уже удивить нельзя после того раза, когда шёл мимо частного дома и на меня с лаем из-под забора кинулась собака, а я наклонился за снегом (больше же нечем обороняться было и зарычал и она нападать не стала). Честно, я уже тогда был удивлён, ведь сто раз слышал от других людей, как их кусали непривязанные собаки в частном секторе (и мою маму раз тоже). Но сегодня я прямо сам себя переплюнул, аж до сих пор поверить не могу. В деревне есть злой старый пёс, питомец умершего от синьки алкаша, и он всегда пытался наброситься на Гафсу. Но сегодня я был без Гафсы, однако он всё равно выскочил и залаял. Правда, тут же спрятался, когда я на него рыкнул, но потом залаял снова. И тогда я просто посмотрел ему в глаза, чтобы снова горло рычанием не мучить. Своими нечеловеческими разноцветными глазами, с помощью которых я тогда отогнал стаю бродячих собак от бездомной кошки. И он тут же скрылся и не появлялся больше, когда я проходил обратно. И хоть я пишу фантастические романы, в которых выставляю себя леопардом-оборотнем, но вот честно, аж сам уху ел, извините мой русский, от такого. Ведь это-то уже таки не роман! И теперь всё думаю - и ЧТО это было? И как же тогда считается, что взгляд в глаза собаки, напротив, провоцирует её нападение, антшульдикт мир?0_0
1
Автор поста оценил этот комментарий

На меня в юности как-то напала собака. Мелкая шавка, типа болонки - мохнатое и злобное существо, которое самостоятельно гуляло возле дорожки вдоль ряда гаражей. Кинулась и стала на полном серьезе хватать за брючины. Я тогда волейболом сильно увлекался, поэтому выпад вперед с наклоном и вытянутыми руками выполнялся резко и стремительно - это элемент приема мяча снизу. Выпад, хватаю собаку за меха и широким размашистым броском рукой через голову отправляю в свободный полет за гаражи. Там что-то тяфкнуло и тишина. Оказалось, что была и хозяйка, которая стояла и хлопала глазами. На ее выпады, претензии и обвинения ответил, что "свое" нужно держать при себе, а не отпускать на вольную охоту на людей.

Мне потом пара-тройка мамаш, что с мелюзгой гуляли спасибо сказали, ибо это существо нападало и на детей, видимо просто охуев от сидения дома взаперти. Кстати, собачонка эта потом вообще на людей даже не гавкала и старалась гулять возле ног хозяйки.

Ну да, тяжелая комсомольская юность - зуб за зуб, око за око.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну ни фига вы супермен! 0_0 (Серьёзно завидую)

показать ответы
0

Это не цель ) Все зависит от ситуации, попадаются такие что и рыкнуть мало. Но редко.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Так а насчёт взгляда как провокации тогда врут, что ли?

показать ответы
2

Там просто была история с тем, как Лев выхватил от соседки, почти смог дать отпор гастербайтеру в автобусе, но надо было выходить, а также он постоянно боится нападения гопников, но они все никак не нападут

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ага, а то на словах-то такие ниибические храбрецы были, аж прямо живьём сдавайся!:)

показать ответы
1

Эх, не чувствуешь ты сарказм

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED

Таки нет, извините.

2

Поздравляю с первым шагом. У меня вторым через 10 лет получилось собаку погладить, вместо того чтобы прогнать.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да ну, на фиг мне такого злыдня гладить. Ещё руки откусит.

показать ответы
1

Это замечательная новость! Не останавливайся! Скоро все будут тебя бояться

раскрыть ветку (1)
DELETED

Не поверите, вот таки хорошо бы...

показать ответы
3
Левушка, убогая политота это твое, в истории из жизни не пытайся.
раскрыть ветку (1)
DELETED

И я ничего не соврал, сам ведь охренел от такого.

1

Собаки уже начали тебя бояться, скоро гастербайтеры и гопники задрожат, а потом и соседка с палкой начнёт убегать при виде тебя)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да, жаль, что С ЛЮДЬМИ так не прокатывает!:)

(Но, кстати, если серьёзно, подружка этой бабки, которая меня раньше тоже не любила, стала теперь всего уважать...)

3
Левушка, убогая политота это твое, в истории из жизни не пытайся.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Почему же, извините?0_0