Help "криптовалюта консультант"

Доброго времени суток. Как думаете, такое объявление кого-то может заинтересовать, и если да, то где его было бы правильно разместить?

ОФФ-ЛАЙН консультация. Можно и Он-Лайн, если вы не в Питере.

- Объясню что такое крипта и чем отличается одна монета от другой

- Помогу создать холодный и горячий кошелёк, объясню чем отличаются

- Расскажу как инвестировать и безопасно хранить

- Сделаем вместе несколько платежей в разных валютах

- Расскажу, как можно на неё получать хороший доход, без особых рисков

- Расскажу про майнинг, если нужно помогу собрать ферму или купить асик. Помогу с местом, где их можно установить, чтоб они спокойно работали

- Расскажу про De-Fi, если будет интересно. Если будут еще какие-то вопросы, на них тоже отвечу.

Выступаю в качестве независимого эксперта. Никаких услуг, кроме консультаций и экспертизы не предоставляю. Цель, чтоб вы понимали, могли самостоятельно купить/продать крипту и безопасно хранить, а так же её инвестировать и получать неплохой доход. Расскажу про все риски, которые есть. Все решения вы будете принимать самостоятельно! Знать о них я не буду и не хочу. Договоримся о встрече. Встреча 2-3 часа в зависимости от вашего уровня. По стоимости примерно 10.000р. Строго в черте города.

Для связи телеграмм @donBasi1io или https://t.me/donBasi1io

Народ, прошу не минусовать, а лучше поставить плюсик. В комментариях был бы благодарен, если бы вы ответили интересна вам данная тема или нет.

Вдруг, какой клиент с Пикабу появится. Тогда разыграю первый гонорар, между теми, кто напишет интересный комментарий (без разницы какой, юмор приветствуется). Будет много интересных, сумму поделю.

Help "криптовалюта консультант" Криптовалюта, Консультант, Работа, Подсказка, Помощь