10

Help

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ и ЛО

✴️✳️Привет, я БЕРТА ! Я маламут.✳️✴️ И я бездомная 😥🥺

Удели, пожалуйста, мне пару минут твоего времени.

Когда я родилась, была очаровательным, весёлым, пушистым щенком. Меня взяла к себе добрая женщина. Она любила меня и заботилась обо мне. Но однажды она умерла. И мой мир, мир в котором было тепло, светло и безопасно, рухнул.

Я стала никому не нужна. Меня выставили на Авито как ненужную вещь, бесплатно. Так стали меняться дома в которых я оказывалась ненужной. И вот в очередной раз я попала к человеку, который запирал меня в комнате, не гулял со мной, кормил кое как и бил меня 😭😭💔💔. До тех пор, пока я не оказалась на улице.

Обо мне узнали неравнодушные люди и стали пытаться помочь мне. Гуляли со мной, приносили еду. Но людям у которых я жила, а они пьяницы, это надоело и они пригрозили вывезти меня за город 😱😨. И как раз в этот момент нашлась одна передержка. Потом другая. Меня забрали из этих условий. И теперь я в безопасности, обо мне хорошо заботятся и балуют, привозят необходимые лекарства, гуляют со мной за территорией.

ПЕРЕДЕРЖКА ЭТО НЕ ДОМ !!!!

🔴🟠🔴🟠 Я ОЧЕНЬ ХОЧУ НАЙТИ ЛЮБЯЩУЮ СЕМЬЮ 🟠🔴🟠🔴

Хочу свой лежачок, игрушки и... самое главное... место в сердце

🙏🙏 Помогите мне пожалуйста 🙏🙏🙏

Сейчас мне 4 года, стерилизована и обработана от паразитов. Я ласковая и очень человекозависимая. Разговорчивая. С собаками хочу играть, свои границы соблюдаю и поэтому могу доминировать. Прекрасно терплю двухразовый выгул. Гуляю хорошо. Я сильная и бывает что тяну поводок. Люблю поиграть))

Я умная. Знаю некоторые команды и учусь новым например проходить мимо собак за забором которые лают на меня, а также "ко мне" и другие.

Если вы хотите стать моими мамой, папой, то ссылка на мою группу ниже. Приходите в гости, подписывайтесь, делайте репосты, рассказывайте обо мне. Я верю в силу рукопожатий🤝🫶. И вдруг где нибудь в гостях, где вы расскажите обо мне, окажется ТОТ самый мой человек. И Я ПЕРЕСТАНУ БЫТЬ БЕЗДОМНОЙ СОБАКОЙ 😢🥺🥹

🆘️🆘️🆘️‼️‼️‼️‼️‼️🆘️🆘️🆘️

Дина +79119736500 вацап

Лучше писать. На звонки не всегда есть возможность ответить

Кира +79522166567 вацап телеграм

https://vk.com/club229167630

Help Волонтерство, Бездомные животные, В добрые руки, Помощь животным, Собака, Аляскинский маламут, Длиннопост
Help Волонтерство, Бездомные животные, В добрые руки, Помощь животным, Собака, Аляскинский маламут, Длиннопост