Гвоздестояние без оплаты для вас
На волне помощи и поддержки, Москва, специально для ПИКАБУШНИКОВ проведу ещё один мастер класс по гвоздестоянию без оплаты, естественно - без рейтинга.
Строго по записи, больше 12 человек не поместится в помещение.
В это время информационного штурма, важно остановиться и сосредоточиться. Убрать панику и стресс, для трезвости мысли. Я помогаю через гвозди. Не ржите, реально работает)
Почему я?
Мировой рекорд (самое продолжительное массовое стояние 1 час 35 мин) - пруф на interrecord, стоял от Баренцева моря до самой южной точки планеты, прыгаю 107 раз на гвоздях с шагом 10мм за 1 мин, поставил несколько сотен человек в разных уголках планеты, Эксперт на тв "Москва 24". Использую сертифицированные гвозди SHESTAK ENERGYBOARD.
Я не про йогу, шаманство и танцы с бубном. Психология, физиология процесса. Как применять навыки «принятия» в жизни. Дать "выход" эмоциям и разрешить "прожить" переживания.
Где: пространство Вспышка, м.Бауманская (уютная кофейня)
Примерно так будет проходить процесс стояния, с первого раза все стоят больше 1 часа (но время, это не главное!)
Когда: 26.03, с 10.00 до 14.00
Всем ли можно? -прошу внимательно ознакомиться
Есть ряд ограничений🙅🏽, при которых стояние на гвоздях может быть ⚠️опасно⚠️:
⠀
-Беременность 🤰🏼
-Лактация🤱🏽
-Заболевания сердца🫀
-Раковые заболевания
-Недавно перенесенные операции и Covid 👑 (1 месяц)
-Текущие острые респираторные заболевания🤧
-Психологические расстройства 😵💫
-Перенесенные инсульт и инфаркт
⠀
При наличии какого-либо из перечисленных ограничений советую ‼️воздержаться‼️ от данной практики.
Дальше будет только о хорошем❤️🔥
⠀
Что нужно 🍓
⠀
1. Желание
2. Выспаться и быть отдохнувшими
3. Исключить алкоголь за день до практики
4. Спортивная или удобная одежда, скорее всего вам захочется раздеться, так как будет очень горячо🔥🔥🔥
5. С собой возьмите запасные носочки, при желании можете взять свой плед, он понадобится после практики.
6. Записаться!!!! Количество мест ограничено!!!
⠀
Я хочу, чтобы вы ответили на вопрос
"ДЛЯ ЧЕГО ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ?"
Как все будет проходить🎇
⠀
10:00-10:30 Нетворкинг за легким завтраком с авторскими напитками
10:30-11:30 лекция про гвозди 🥸
11:30-11:45 дыхательная практика🧘🏼♂️
11:45-13:30 встаём на гвозди
13:30-14:00 отдыхаем
Что вы получите🌶
⠀
- Новые знакомства, в том числе с собой
- Одни из самых острых ощущений в вашей жизни
- Хорошее расслабление тела
- Успокоите свои мысли
- Можете понять, что вам важно сейчас
- А самое главное - найдете свой путь достижения целей
⠀
Что вы можете испытать
на гвоздях?🏆
⠀
- Радость
- Спокойствие
- Тревогу
- Тишину
- Гнев
- Умиротворение
- Ярость
- Смех
- Слезы
- Уверенность
- Тремор
- Страх
- Сомнения
- Оргазм (не шутка, но получается только у девушек - я при этом никого не трогаю никаким образом)
Ниже часть отзывов с последнего поддерживающего мк без оплаты.
Контакты для записи будут в комментариях.
Пароль для записи - Пикабу
Сила Пикабу
825 постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество историй о проявлениях позитивной Силы Пикабу. Мы не размещаем просьбы о помощи - для них лучше выбрать специализированное сообщество по теме вашего вопроса, и вам обязательно помогут.
Правил в нашем уютном уголке доброты не много, но они есть, иначе мы можем обратиться в хаос.
1. Главное правило - будьте вежливы по отношению к авторам, даже если пост вам кажется неуместным и засоряющим ленту.
2. Каждый имеет право на собственное мнение. Не стоит оскорблять человека за его взгляды, ведь когда-то этим человеком можете стать и вы.
3. На Пикабу есть правила и нарушать их - плохо.
Видите нарушение правил Пикабу - зовите модератора (@moderator ), нарушение правил сообщества - @admoders .
Если модераторы сообщества, как вам кажется, поступают несправедливо или превышают свои полномочия, можно позвать администратора@TotIliNeTot либо @SupportCommunity .
Если вы желаете стать нашим модератором и помочь нам с поиском контента, напишите об этом в комментарии под постом сообщества с призывом кого-либо из администрации.