Гугл высказал свою позицию о асексуальности)))))

Гугл высказал свою позицию о асексуальности)))))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
влеченность? серьезно?
раскрыть ветку (8)
не поняла...
раскрыть ветку (7)
влечение. сексуальное влечение.
раскрыть ветку (6)
А это типа нашел/нашла место для троллинга на тему грамотного написания?
раскрыть ветку (5)
Троллинг? Серьезно? Теперь следование правилам русского языка так называется? -.-
раскрыть ветку (4)
У тебя явно проблемы с самовыражением.
раскрыть ветку (3)
Во-первых, я не разрешала мне "ты"-кать, во-вторых, я не понимаю, что вы подразумеваете под "самовыражением". Проясните.
раскрыть ветку (2)
Надеюсь, следующие слова будут восприняты гуманно и не агрессивно. Ибо целью данного высказывания не предполагало намеренное оскорбление или унижения. Так же прошу простить за возможно обидные слова и предположения. В мою защиту могу сказать, что вас я не знаю и говорю о том, что увидела исходя из данной ситуации.

Уважаемая "sirrusu" или "тянучка". По моему мнению, вы очень вспыльчивый и заносчивый человек. Вы не знаете, как проявить себя и пытаетесь всякими доступными вами способами приманить к себе внимание.

Данное употребление слова "Самовыражения" я использую со следующим смыслом:
Ваша "любовь" к грамматическому осуждению, или иными словами: высказывание замечания в отношении следования правилам русского языка. Носит характер демонстративного показания вашей личности. Вы будто пытаетесь сделать, так что бы вас (а вернее ваши знания в области орфографического написания) заметили и оценили.

С Уважением, KaRiddle.
раскрыть ветку (1)
Стоит начать с того, что "Тянучка" - другой человек, который точно не просил вас всё это расписывать, и зря вы его приплели.
Не могу согласиться, потому что не считаю любовь к грамматическому осуждению способом самовыражения. Это просто любовь к русскому языку. Поэтому я и не смогла понять, каким образом то, что меня смутило слово "троллинг", употреблённое по отношению к позиции Тянучки, связанно с моим самовыражением, с которым якобы проблемы.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку