@SupportTech, доброго вечера. Чистил сохраненные посты, у меня во вкладке "Общее", по данным сайта, осталось их 3, однако фактически я их не вижу. Посты, удаленные администрацией, отображались в этой ленте, но я их из сохраненок удалял.
Чтобы решить вопрос, нужно ли писать дополнительно куда-либо еще?
Приветствую! Есть возможность посмотреть в режиме инкогнито с ПК, отображаются ли посты в сохраненном?
первый- партнёрский материал про приложение warchat (из сохранённых вытащить можно)
второй- модераторский пост "хотите стать модератором Пикабу?" Со ссылкой на тест (из сохраненного убрать не получается)
Сейчас проблема актуальна? Включите еще, пожалуйста, отображение NSFW, эти посты точно могут не отображаются в сохраненном при выключенной настройке
скриншоты в инкогнито телефон не даёт сделать
В любом случае баг уже заведен, в очереди. К сожалению, сейчас есть баги приоритетнее :с
Хорошо. я уже в следующем году буду напоминать о себе, если не решится ничего) Хорошего дня и с наступающим Новым Годом! поменьше работы вам в следующем году (я стараюсь этого желать всем, чья работа заключается в решении проблем)
Ох, боюсь что это невозможно (я о снижении масштаба работы). Но огромное спасибо за пожелание, как никогда для этого года, который трудный был скорее всего для всех. Вам праздничного настроения и поменьше суеты. С наступающим!

Такое поведение случается когда в игнор-листе добавлен тег "Жесть"
Удалить тег из игнор-листа и посмотрите, повторяется ли проблема?