Грёбаные крабы.

В последнее время активно форсится тема ведра с крабами. Для несведущих обрисую вкратце: кинь краба в ведро и он оттуда выберется, но посади туда несколько крабов и они там сдохнут, потому что будут цепляться друг за друга и не давать своим собратьям свалить. Я не знаю, насколько это правда, экспериментов таких не ставил, но за последние пару дней мне стало ясно, что умишка у многих не больше, чем у среднестатистических ракообразных. Сейчас меня окончательно заминусуют. Ну да похуй, терять особо нечего.

Ничего сколько-нибудь корыстного я сделать не хотел. Я просто зашел сюда замутить бложек и рассказать о том, как запускаю торговую точку. Закинуть сюда какие-то мысли, поделиться с кем-то информацией, которая может пригодиться. И даже если у меня нихуя не получится и я прогорю, то все-равно об этом напишу, ведь отсутствие результата- это тоже результат. Кому-то это поможет избежать ошибок, в конце концов. Но что я увидел? Кучу говен. Не обоснованную критику, не замечания, а именно говно. По словам комментаторов, я несомненно все проебу. Почему? Да потому что. Потому что мы живем в хуевой стране, потому что идея моя-говно, потому что была куча подобных примеров, потому что у меня большая конкуренция, потому что я просто не у тебя куплю, а на алике закажу. Просто субъективные мнения индивидов со стороны. Причем, именно субъективные, поскольку никто не предложил решения тех или иных проблем. Окей, если ты считаешь, что выбранная мной ниша перенасыщена, то предложи другую. говоришь, что меня задавит налоговая и прочие инстанции- скажи, как на это не напороться, какие есть подводные камни и так далее. Критикуешь-предлагай решение, ибо просто пиздеть, тем более в интернете, умеет любой.

Еще больше меня бесят минуса. Если тебе эта тема не интересна- не лезь, пройди мимо. Не то чтобы я дрочил на циферки, мне на них насрать, просто низкий рейтинг накладывает некоторые ограничения.

Но самый раздражающий меня факт это то, что комментаторы, как правило, нихуя в своей жизни не сделали. Они посреди рабочего дня сидят в бложике, фапают на котиков и постят мемчики. И конечно-же не забывают скулить и жаловаться. Страна у нас говно, все вокруг пидарасы, а сосед вообще гандон, потому что купил себе очередную тачку. А честно заработать на хорошую тачку в нашей стране нельзя,  бабло на нее можно только спиздить. А ты не думал, дорогой мой комментатор, что твой сосед ебашит круглосуточно и вместо того, чтобы просто выебываться в комментариях, ставит цели и выполняет их? 

Но самое страшное в том, что я ломом подпоясан и на подобных мудаков внимания не обращаю. Мне сугубо насрать на то, кто мне что пророчит. А вот какому-нибудь парню весом в 300 килограмм, жизнь которого висит на ниточке из-за его ожирения, эти люди мешают. И девочке, которая по дурости села на наркоту и сейчас искренне хочет с ней завязать. И даже не просто мешают, эти люди ее убивают. Да у тебя не получится, да ты не сможешь. Конечно не сможет, потому что ей, твою мать, поддержка нужна, а не твоя на хер не упавшая и никак не обоснованная критика. Даже не критика, а простой пиздеж.

Ты не похудеешь, ты не завяжешь, да зачем тебе бросать курить, да у тебя не получится, да это тяжело, бла-бла-бла. Молодцы, крутую политику ведете. Притопи ближнего, чтоб самому казаться повыше.

Вот что я скажу тебе, дорогой мой среднестатистический комментатор, уже поставивший мне минус: продолжай попивать копеечный пивасик и почесывать свое заплывшее жирком тельце. Потому что то, что не заработаешь ты, заработают такие, как я.