Такс как бы сказать на пикабу нужно кидать раскадровочки или клиники, чудесный образом не минусуют, или какую-нибудь не всем известную годноту, например французский кинематограф, но какая разница правда ведь, баянометр молчит значит все окей бро....
(Я поставил плюсик)
раскрыть ветку (1)
Yeah, мне и не убыло.
Даже если этот комментарий заминусят, я выложу чего нить годного иди интересненького, в духе этой раскадровки, и все поминай неудачника.
Даже если этот комментарий заминусят, я выложу чего нить годного иди интересненького, в духе этой раскадровки, и все поминай неудачника.
@moderator, лишний тег "мое" + это баян( и все остальные сцены из фильм) тут постили уже раз 100500 в момент когда вышел рип фильма
раскрыть ветку (1)
Простите за недоразумение в верхнем правом углу, увы этот момент с субтитрами нашел только в таком варианте.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ахахах, чувак рейтинг рубят в другом месте.
Я просто выложил диалог из фильма который мне очень понравился, и не важно что он вышел хрен знает когда, а так как я не нашел чертов полный фильм с субтитрами, то пришлось вырезать кадры с трейлера.
Я просто выложил диалог из фильма который мне очень понравился, и не важно что он вышел хрен знает когда, а так как я не нашел чертов полный фильм с субтитрами, то пришлось вырезать кадры с трейлера.
показать ответы
Просто ад, понравился момент, решил выложить.
Если у будет желание то тот кому нужно закинет это в "Баяны".
Если у будет желание то тот кому нужно закинет это в "Баяны".
показать ответы