Грусть и печаль

Сегодня 8-ое марта, праздник, а меня бросила девушка, говорит больше не испытывает чувств ко мне... ломаю голову что я сделал не так. Можете минусовать, просто охота пожаловаться кому нибудь :(
Автор поста оценил этот комментарий
да пфф, меня моя с такой хуйней 2 раза в этом году бросала (точь в точь формулировка таже).
Я ей сказал что она ебет сама себе мозги и уже начал новую деваху подыскивать, однако возвращалась. Просто бывает обострение у них, пиздец просто. Я тебя наверное, как никто другой понимаю сейчас, так что забей нахуй. Баб хуй проссышь. Напридумывают всякого вначале, а потом пиздец становится.
Я придерживаюсь такого принципа, что кто хочет страдашек, пусть страдает. Я сразу заявляю, что пиздастраданий от меня не дождется (да и морально такие заявления поддерживают). Вспоминаешь с кем в теории мог бы покутить недельку из девах знакомых и обзваниваешь всех. Подобные штуки отлично поддерживают
раскрыть ветку (1)
было бы кому звонить XD
показать ответы
Подарил ей шуруповерт о котором давно мечтал? Со мной так же было. Не переживай, со временем поймешь, что не надо за ними бегать, это они ищут кого охомутать.
раскрыть ветку (1)
да пройдет, скажем так не первая девушка, но первая девушка с которой было все серьезно, знакомство с родителями, совместный отдых и т.п.
Х.З. автор даже намека на причину не даёт..
раскрыть ветку (1)
да я просто сам причины не могу понять, просто сказала что разлюбила, добавила что ко мне больше ничего не испытывает, но говорить расставаться не хочет, я спрашиваю зачем ей тогда я нужен? он говорит что не знает. после подобного общение моя психика напрочь слетела
Скажи спасибо ей! И беги на поиски дальше!
раскрыть ветку (1)
XD попробуем
по крайней мере, она честно сказала об этом тебе в глаза
раскрыть ветку (1)
аха в глаза, в вк мне написала
показать ответы
Может подарил что-то не то..?
раскрыть ветку (1)
Думаешь только из-за подарка девушка может бросит?
показать ответы
забей, со всеми такая хуйня бывает. Найди новую, верный способ
раскрыть ветку (1)
да, как говориться время лечит, но первые несколько дней все равно херово будет
показать ответы