Сегодня 8-ое марта, праздник, а меня бросила девушка, говорит больше не испытывает чувств ко мне... ломаю голову что я сделал не так. Можете минусовать, просто охота пожаловаться кому нибудь :(
да пфф, меня моя с такой хуйней 2 раза в этом году бросала (точь в точь формулировка таже). Я ей сказал что она ебет сама себе мозги и уже начал новую деваху подыскивать, однако возвращалась. Просто бывает обострение у них, пиздец просто. Я тебя наверное, как никто другой понимаю сейчас, так что забей нахуй. Баб хуй проссышь. Напридумывают всякого вначале, а потом пиздец становится. Я придерживаюсь такого принципа, что кто хочет страдашек, пусть страдает. Я сразу заявляю, что пиздастраданий от меня не дождется (да и морально такие заявления поддерживают). Вспоминаешь с кем в теории мог бы покутить недельку из девах знакомых и обзваниваешь всех. Подобные штуки отлично поддерживают
Подарил ей шуруповерт о котором давно мечтал? Со мной так же было. Не переживай, со временем поймешь, что не надо за ними бегать, это они ищут кого охомутать.
да я просто сам причины не могу понять, просто сказала что разлюбила, добавила что ко мне больше ничего не испытывает, но говорить расставаться не хочет, я спрашиваю зачем ей тогда я нужен? он говорит что не знает. после подобного общение моя психика напрочь слетела