3

Гробы и концентрационные лагери уже построены в США!

http://www.youtube.com/watch?v=cpRUb9MNbQI в США готовится гражданская война как в России в 17 году.
Гробы и концентрационные лагери уже построены в США!
Автор поста оценил этот комментарий
Я фигею читать этот поток сознания от кого-то, ни разу в жизни не говорившего ни с американцами, ни с евреями :D
раскрыть ветку (1)
так, давай по другому. Есть американские гои и американские евреи. евреев я знал с детства))) вы мои любимые)
Ой-вей, раскусил, мальчик. Придётся вызвать террор-бригаду ЗОГа и ликвидировать тебя=)
раскрыть ветку (1)
Я с моссад)
О, меня уже в евреи записали. Хорошо быть школьником: всё в этом мире так просто и понятно. У нас проблемы? Виноваты жиды и пиндосы, ололо!
раскрыть ветку (1)
ты не перекручивай, какие пиндосы? безграмотные гои? американцы безграмотный и запуганный народ, там слово ЕВРЕЙ в слух бояться произнести.

Хорошо, ты типа Не еврей, значит ты ГОЙ?
показать ответы
Излишне активное вмешательство не означает ущемления наших собственных интересов. Активность США в Афгане, к примеру, для нас в высочайшей степени выгодна. Забыли уже, как исламисты оттуда выплёскивались в Таджикистан, а наши ребята на погранзаставах гибли? Хотите снова то же самое получить?
раскрыть ветку (1)
для вас евреев - да! для нас же - это постоянный наркотрафик!
показать ответы
Китай-то особо не займёт, а вот то, что США прекратят гонять исламистское зверьё у наших южных границ — это, господа, весьма хреново было бы. Мне иногда вообще кажется, что у всех отечественных критиков США зелёные повязки на лбу, иначе объяснить эту бессмысленную ненависть к заокеанской стране, когда под боком куча куда более серьёзных проблем, нельзя.
раскрыть ветку (1)
какое зверье? гоев? арабы отличные люди! никого не трогают, их детей убивают, землю жгут - ГЕНОЦИД в чистом виде!!

Русских убивают в еще большем количестве, только другими способами!
показать ответы
ТУПЫЕ ЖИРНЫЕ ПИНДОСЫ БИГМАКИ КРОВАВАЯ НАТА ОКРУЖИЛА РОССИЮ БАЗАМИ.
Самое смешное, что пишут это люди с компьютеров на основе американских чипсетов и по интернету, который тоже забабахали в Штатах.
раскрыть ветку (1)
на основе ЕВРЕЙСКИХ, какое у евреев гражданство не имеет никакого отношения
Я йог=)
У меня нет неславянских предков.
раскрыть ветку (1)
вот ты жук, но правильно, если еврей признается что он гой, к ним и попадет))) еврей может сказать, что он вор, йог, убийца, славянин, но то что он гой НИКОГДА не скажет)))
показать ответы
Автор, лень смотреть 20 минут)), напишите вкратце, в чём суть.
раскрыть ветку (1)
когда у америкашек заберут оружие им пизда!
Если Вы более русский, чем я, то почему по-русски писать не в состоянии?=) Загадка.
раскрыть ветку (1)
ты гой? напиши, что ты гой и я поверю! паспорт любой можно получить!
показать ответы
'Отличные люди' спонсируют такое же зверьё у нас в Чечне-Ингушетии-Дагестане. 'Отличные люди' в ответ на фильм об излишней агрессивности мусульман взрывают посольства. 'Отличные люди' пускают по Израилю ракеты с крыш школ и детских садов, а потом, когда прилетает 'обратка', картинно тычут трупами в камеру.
раскрыть ветку (1)
ХАХАХАХА спонсируют их как раз США и Израиль. Еврей не еби мозг. Израиль геноцидирует палестину, и пускает питарды по своей стране, потом ебашит всем кагалом

Обратку ты еврей еще не видел!
показать ответы
Без понятия, какие претензии могут быть у экономистов и культурологов. Первым мог бы только посоветовать что-то наконец сделать для собственной экономики, а то живём за счёт продажи нефтегаза. В отличие от той же проклятой Америки, да. Лично у меня к США, как одной из немногих стран, которые с нами не воевали вообще никогда, серьёзных претензий нет.
раскрыть ветку (1)
хуйню не мели. США обычная страна, где евреи живут заебись, а все остальные плохо! С вами? евреями? еще бы у тебя были претензии у еврейской колонии...
показать ответы
Искренне надеюсь, что гробы готовятся для авторов идиотских постов.
раскрыть ветку (1)
братан, я боюсь ты в первом тогда лежать будешь!)))