Я фигею читать этот поток сознания от кого-то, ни разу в жизни не говорившего ни с американцами, ни с евреями :D
раскрыть ветку (1)
так, давай по другому. Есть американские гои и американские евреи. евреев я знал с детства))) вы мои любимые)
О, меня уже в евреи записали. Хорошо быть школьником: всё в этом мире так просто и понятно. У нас проблемы? Виноваты жиды и пиндосы, ололо!
раскрыть ветку (1)
ты не перекручивай, какие пиндосы? безграмотные гои? американцы безграмотный и запуганный народ, там слово ЕВРЕЙ в слух бояться произнести.
Хорошо, ты типа Не еврей, значит ты ГОЙ?
Хорошо, ты типа Не еврей, значит ты ГОЙ?
показать ответы
Излишне активное вмешательство не означает ущемления наших собственных интересов. Активность США в Афгане, к примеру, для нас в высочайшей степени выгодна. Забыли уже, как исламисты оттуда выплёскивались в Таджикистан, а наши ребята на погранзаставах гибли? Хотите снова то же самое получить?
раскрыть ветку (1)
Китай-то особо не займёт, а вот то, что США прекратят гонять исламистское зверьё у наших южных границ — это, господа, весьма хреново было бы. Мне иногда вообще кажется, что у всех отечественных критиков США зелёные повязки на лбу, иначе объяснить эту бессмысленную ненависть к заокеанской стране, когда под боком куча куда более серьёзных проблем, нельзя.
раскрыть ветку (1)
какое зверье? гоев? арабы отличные люди! никого не трогают, их детей убивают, землю жгут - ГЕНОЦИД в чистом виде!!
Русских убивают в еще большем количестве, только другими способами!
Русских убивают в еще большем количестве, только другими способами!
показать ответы
ТУПЫЕ ЖИРНЫЕ ПИНДОСЫ БИГМАКИ КРОВАВАЯ НАТА ОКРУЖИЛА РОССИЮ БАЗАМИ.
Самое смешное, что пишут это люди с компьютеров на основе американских чипсетов и по интернету, который тоже забабахали в Штатах.
Самое смешное, что пишут это люди с компьютеров на основе американских чипсетов и по интернету, который тоже забабахали в Штатах.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
вот ты жук, но правильно, если еврей признается что он гой, к ним и попадет))) еврей может сказать, что он вор, йог, убийца, славянин, но то что он гой НИКОГДА не скажет)))
показать ответы
'Отличные люди' спонсируют такое же зверьё у нас в Чечне-Ингушетии-Дагестане. 'Отличные люди' в ответ на фильм об излишней агрессивности мусульман взрывают посольства. 'Отличные люди' пускают по Израилю ракеты с крыш школ и детских садов, а потом, когда прилетает 'обратка', картинно тычут трупами в камеру.
раскрыть ветку (1)
ХАХАХАХА спонсируют их как раз США и Израиль. Еврей не еби мозг. Израиль геноцидирует палестину, и пускает питарды по своей стране, потом ебашит всем кагалом
Обратку ты еврей еще не видел!
Обратку ты еврей еще не видел!
показать ответы
Без понятия, какие претензии могут быть у экономистов и культурологов. Первым мог бы только посоветовать что-то наконец сделать для собственной экономики, а то живём за счёт продажи нефтегаза. В отличие от той же проклятой Америки, да. Лично у меня к США, как одной из немногих стран, которые с нами не воевали вообще никогда, серьёзных претензий нет.
раскрыть ветку (1)
хуйню не мели. США обычная страна, где евреи живут заебись, а все остальные плохо! С вами? евреями? еще бы у тебя были претензии у еврейской колонии...
показать ответы