Гренки с чесночным соусом
Скоро выходные, и я думаю этот рецепт кому нибудь пригодится)
Ингредиенты:
ржаной хлеб, 200 грамм
растительное масло, по вкусу
майонез, 1 ст. л.
сметана, 2 ст. л.
чеснок, 3 зубч.
зелень, по вкусу
соль, по вкусу
перец, по вкусу
Хлеб нарезать продолговатыми брусочками.Чеснок пропустить через пресс,зелень измельчить.Готовим соус,майонез смешать со сметаной,добавить чеснок,зелень и перец .Хлеб обжарить в растительном масле,в течении 4-5 минут,выложить на салфетку,что бы излишки масла стекли. Готовые гренки выложить на блюдо и посолить.Приятного аппетита!