сотрудница была, пришла после декрета, с животиком и плоской жопой, за несколько лет изменилась - наприседала жопу, убрала живот, на вечной диете, железная воля. Но как она всех в их кабинете зае... своими рассказами, сколько подходов сделала, сколько воды выпила. Самое дикое, что она отмочила - иду мимо их кабинета, она меня зовет зайти. Никого нет, она поднимает юбку и говорит - Ты только посмотри, весь целлюлит ушел! И давай мне рассказывать, каким кремом мажет и сколько в сауне парится. Я ей совершенно чужой человек, фигею с такой непосредственности
Жиза. Пол коллектива ЗОЖниц - это не покупайте, это не приносите, это зачем принесли. Заебали.
И детей своих заебали. Одна домой сладости вообще не покупает, так ребёнок не отдал купленную в подарок на День учителя коробку кофет, а сожрал её в одно рыло дома, обёртки под кровать спрятал.
Такая тема в офисе злободневная - одна сладкое бросила, все плохие, едят вокруг нее, ее драконят, другая со спортивной сумкой с утра в кабинет заходит, уже никто головы не поднимает, так она - ой, да не стала в машине оставлять, вещи холодные будут, вечером на тренировку. Все ноль эмоций. Я сегодня говорю на тренировку, на тренировку я! Ой бля, и так целый день.
Как моя подруга была - не кури при мне, а то я бросить не могу! Пришла в гости ко мне, я не курю, она на говно извелась - а что ты не куришь, у меня настроение сигаретку выкурить. Я говорю - нет сигарет, бросила я. Ой, сказала бы, я бы себе купила....
на тренировку я!
а это типа повод для гордости / похвалы, а не элементарное, как зубы почистить, да? Про зубы почему-то не хвастается никто
лимонады это вредно. "Мама, лимонад это единственное что я употребляю кроме воды, не хотите не пейте, я купил, я выпил, никому не "впариваю""
бесит эти учения жизни, мне бля 37, уж разберусь что можно и что нельзя сам, как и решать последствия своих действий.
фух
Для нее теперь это наркотик... Нужно больше признания, больше восхищения.. Или чтоб кто-то ей уже сказал, что она, конечно, молодец, но знатно заебала
Ну, может у нее и правда нет близких подруг-родственников, с которыми бы могла поделиться своей радостью/переживаниями?
Не, я не оправдываю, чужих людей заебывать так себе, но чет подумал об этом и взгрустнулось немного.
попроще потому что они чаще терпят, молчат, ибо родня же, нельзя ругаться или обижать =) такое себе.
ну так надо было переставать хвалить, потому что она же явно ездила на этой теме (ездила по ушам) ровно столько, сколько она давала ей кайфа
"да я по 150 пистолетов приседаю! Со штангой!"
Первые 3 часа гребут вонзая весло в воду так, что 300 спартанцам можно мастер класс устраивать как гасить персов.
А потом начинается:
- в смысле ещё 6 часов грести?
-а выключите дождь!
- что значит "завал, обносим по берегу"?!?
Дорогуша. У нас маршрут ещё 4 дня.. Добро пожаловать в ад. Повышенное. Тахикардию, гипервентиляцию и мозольки.))
Но всегда обходила таких мужчин за километр.
Я где то в лесу проебусь и меня комары сожрут, а такой ржать будет и говорить что я «сахарная»
Это прям моя боль в дырке жопе..
Я прекрасно понимаю, что у большинства (без обид) опыт нахождения в лесу это шашлыки на даче и 200 метров вокруг снт грибы пособирать. В проходной жизни появляется много нюансов. Водил и "рафинированых" барешень- ничего страшного с ними не случилось. Они сразу сказали:
-мы полный ноль, у нас нихрена нет.
Ок, хорошие мои. Маршрут без категории, 2 ночи, снарягу найдём. Упарываться и преодолевать- такое не всем подходит.
Я в этом году с Лизой алерт разругался за отсутствие на ночном поиске фонарика у участников, жилетов у всех и пр.
Безопасность для меня, как гида- главное.
Туалетная вода, антиперсперант и антикомарин.. Типичный набор))
А с кровососами на стоянке давно термосел справляется))
У нас маршрут ещё 4 дня.. Добро пожаловать в ад. Повышенное. Тахикардию, гипервентиляцию и мозольки.))
звучит весело)
"да я по 150 пистолетов приседаю! Со штангой!"Мой парень: "Жму штангу 85!"
Я: "Я 65, подними меня на руки!".
Парень: "Ты не штанга."
Побуду душнилой: жать штангу - это грудь. Плечи - это если штангу вверх стоя поднимать. Взять на руки - спина и бицепс
Вы когда нибудь ходили ночью по болоту? По лесу? Одна? Хотите знать как это выглядит?
https://vk.com/video147470753_456239289
Ваймуга интересна весной, по половодью. Там 2 порога 1 категории (просто весело и не опасно), одна ступенька и прогон.
А осень на пинеге очень красива, но надо в погоду попасть. Река не маленькая, + Северная Двина в устьк- радует ахуеете..
Но чертовски там красиво. Фото с октября прошлого года.
https://vk.com/tourism29
Там популярные маршруты, цены и пр.
Велком))
Например 2 ночи по ваймуге-отличный маршрут. Но я вожу вообще бесплатно.
В остальных случаях вожу "своих" - с них расходники (еда/вода/газ/бензин) - с меня маршрут. Ну, и присмотреть за ними. Рассказать о местах что проезжаем. Рыбки на ловить, уху сварить и пр.
А у вас что, длительность похода и длина маршрута заранее не оговаривается? По принципу, потом сюрприз будет?
-встретимся в лесу©
Конечно все обговаривается заранее. Для домашних.ламповых.няш один маршрут. Для проженного турья другой. Как удалённость от человеческих поселений, так и продолжительность, сложность и пр.
сколько подходов сделала, сколько воды выпила.А я бы с удовольствием послушала чтобы получить халявный инструктаж. Тут, конечно, интереснее слушать человека своего пола и комплекции.
Вы, наверное, девочка, вот и возмущаетесь. А я б не отказался посмотреть, откуда там у нее целлюлит ушел, даже и послушал бы немного ради такого дела 🙂
работал на фабрике одной по переработке шкур. там контингент вообще колоритный, сижу кароче в курилке, подваливает ко мне какой то тип, весь в наколках такой, и подсаживается на ухо, начинает рассказывать как на зоне сидел, как половыми контактами с мужчинами занимался, в"козлах" говорит сидел, это приближенные к администрации, говорит, мол, у них там в бараке ДВДплеер был и они сидят на шконорях в темноте и порнуху с женщинами смотрят, а между ног ему там петрович какой нибудь старый наяривает деснами и гнилыми пеньками от зубов, а он себе бабу представляет. потом вообще самый лютый вираж из его рассказа, говорит мне что шарики металлические себе в член вогнал на зоне и с такой гордостью это вещает, аж глаза горят и на меня смотрит, ответной реакции ждет. тут то я и напрягся, думаю щас еще и демонстрировать их начнет, пиздабол-задушевник короче и там все такие. потом думал зачем он мне про член свой с шариками рассказывал. не к добру, гы-гы.

Скриншоты комментов
62.3K поста41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.