5485

Небезопасный контент (18+)

Говорящая задница

Говорящая задница

Скриншоты комментов

62.3K поста41.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
217
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

сотрудница была, пришла после декрета, с животиком и плоской жопой, за несколько лет изменилась - наприседала жопу, убрала живот, на вечной диете, железная воля. Но как она всех в их кабинете зае... своими рассказами, сколько подходов сделала, сколько воды выпила. Самое дикое, что она отмочила - иду мимо их кабинета, она меня зовет зайти. Никого нет, она поднимает юбку и говорит - Ты только посмотри, весь целлюлит ушел! И давай мне рассказывать, каким кремом мажет и сколько в сауне парится. Я ей совершенно чужой человек, фигею с такой непосредственности

раскрыть ветку (51)
48
DELETED

Жиза. Пол коллектива ЗОЖниц - это не покупайте, это не приносите, это зачем принесли. Заебали.

И детей своих заебали. Одна домой сладости вообще не покупает, так ребёнок не отдал купленную в подарок на День учителя коробку кофет, а сожрал её в одно рыло дома, обёртки под кровать спрятал.

раскрыть ветку (5)
33
DELETED

Такая тема в офисе злободневная - одна сладкое бросила, все плохие, едят вокруг нее, ее драконят, другая со спортивной сумкой с утра в кабинет заходит, уже никто головы не поднимает, так она - ой, да не стала в машине оставлять, вещи холодные будут, вечером на тренировку. Все ноль эмоций. Я сегодня говорю на тренировку, на тренировку я! Ой бля, и так целый день.

Как моя подруга была - не кури при мне, а то я бросить не могу! Пришла в гости ко мне, я не курю, она на говно извелась - а что ты не куришь, у меня настроение сигаретку выкурить. Я говорю - нет сигарет, бросила я. Ой, сказала бы, я бы себе купила....

раскрыть ветку (3)
10
на тренировку я!

а это типа повод для гордости / похвалы, а не элементарное, как зубы почистить, да? Про зубы почему-то не хвастается никто

раскрыть ветку (2)
5
Про зубы почему-то не хвастается никто
Или когда покакать сходил, тоже никто не хвастается.
1
Ну вощем да, повод.
29
У меня теща, типа животик торчит, чтобы я в тренажерку походил. "Мама, я в день имею нагрузок, сколько Вы и Ваша дочь в неделю не видите"( занимаюсь монтаж систем видеонаблюдения, по лестнице туда сюда, лестницу передвинул и туда сюда).
лимонады это вредно. "Мама, лимонад это единственное что я употребляю кроме воды, не хотите не пейте, я купил, я выпил, никому не "впариваю""
бесит эти учения жизни, мне бля 37, уж разберусь что можно и что нельзя сам, как и решать последствия своих действий.
фух
118

Ну люди! она же так въябывает, а её никто не хвалит! вот и поехала крышечка у человека

раскрыть ветку (11)
11
DELETED

100500 раз хвалили, видимо недостаточно

раскрыть ветку (9)
44

Для нее теперь это наркотик... Нужно больше признания, больше восхищения.. Или чтоб кто-то ей уже сказал, что она, конечно, молодец, но знатно заебала

раскрыть ветку (7)
39

Ну, может у нее и правда нет близких подруг-родственников, с которыми бы могла поделиться своей радостью/переживаниями?

Не, я не оправдываю, чужих людей заебывать так себе, но чет подумал об этом и взгрустнулось немного.

раскрыть ветку (5)
5
DELETED
Думаешь близких это не может заебать?
раскрыть ветку (2)
1

Думаю и близких может заебать, но с ними обычно проще что ли.

раскрыть ветку (1)
0

попроще потому что они чаще терпят, молчат, ибо родня же, нельзя ругаться или обижать =) такое себе.

1
DELETED

нет, есть и мать, и дочь, и муж, и сестра с нами же работает

раскрыть ветку (1)
0

Может они ей уже сообщили, что она их задолбала, поэтому переключилась на вас)

0

ну так надо было переставать хвалить, потому что она же явно ездила на этой теме (ездила по ушам) ровно столько, сколько она давала ей кайфа

7

пусть в интернеты выклыдвает, блог какой нить ведет, может отъебется от реальных людей:)

2

Надо подходами тоже хвалить

15

она поднимает юбку и говорит:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

ну у кого что болит, как говорится

7
Крем-то, крем какой?)))
35
А, сцук. Обожаю таких.
"да я по 150 пистолетов приседаю! Со штангой!"

Первые 3 часа гребут вонзая весло в воду так, что 300 спартанцам можно мастер класс устраивать как гасить персов.

А потом начинается:
- в смысле ещё 6 часов грести?
-а выключите дождь!
- что значит "завал, обносим по берегу"?!?

Дорогуша. У нас маршрут ещё 4 дня.. Добро пожаловать в ад. Повышенное. Тахикардию, гипервентиляцию и мозольки.))
раскрыть ветку (24)
61
Уважуха, конечно.
Но всегда обходила таких мужчин за километр.
Я где то в лесу проебусь и меня комары сожрут, а такой ржать будет и говорить что я «сахарная»
раскрыть ветку (6)
23
Не в сахарности дело, а в самоуверености. 100500 раз переспрашиваешь- какая подготовка? Есть опыт? Что из снаряги?
Это прям моя боль в дырке жопе..
Я прекрасно понимаю, что у большинства (без обид) опыт нахождения в лесу это шашлыки на даче и 200 метров вокруг снт грибы пособирать. В проходной жизни появляется много нюансов. Водил и "рафинированых" барешень- ничего страшного с ними не случилось. Они сразу сказали:
-мы полный ноль, у нас нихрена нет.

Ок, хорошие мои. Маршрут без категории, 2 ночи, снарягу найдём. Упарываться и преодолевать- такое не всем подходит.

Я в этом году с Лизой алерт разругался за отсутствие на ночном поиске фонарика у участников, жилетов у всех и пр.
Безопасность для меня, как гида- главное.
раскрыть ветку (2)
2
Можно про Лизу поподробнее? Просто не раз уже подобное о них слышу со стороны. При этом имею диаметрально противоположный личный опыт. Всём поисковикам у кого нет своего нормального фонарика выдаётся штатный. Каждому СПГ (старшему поисковой группы) выдаётся штатный навик. И это только касаемо момента про который вы написали, а так вообще почти со всем негативом в сторону ЛА так: на практике ничего не подтверждается. Например часто вижу что пишут ещё что у них поиск хаотично бестолково и бессистемно происходит, так на практике штаб поиска, координатор, инфорг, оперативный картограф, квадратики, группы со старшим в каждой, задачи каждой группе, слив треков с навиков и т.п и т.д. Создаётся впечатление что есть какие-то две разные ЛА и мне повезло найти правильную Лизу)
раскрыть ветку (1)
1
Все зависит от инфооргов и координаторов. Не каждому отряду повезло с ответственными людьми
4

а комары сожрут. Суки комары. И оводы всякие речные...впень природу =(

раскрыть ветку (2)
5
Поржал кстати вчера над моим "парфюмом".
Туалетная вода, антиперсперант и антикомарин.. Типичный набор))

А с кровососами на стоянке давно термосел справляется))
раскрыть ветку (1)
0
Если не секрет - почему не связка классический комариный гардекс + оранжевый от клещей? Кстати красный который "от всех" как выяснилось то ещё уг.
16

У нас маршрут ещё 4 дня.. Добро пожаловать в ад. Повышенное. Тахикардию, гипервентиляцию и мозольки.))

звучит весело)

раскрыть ветку (1)
17
Любое приключение начинается со слова "да".

-да блять!
-да ну, нахуй!
13
"да я по 150 пистолетов приседаю! Со штангой!"
Мой парень: "Жму штангу 85!"
Я: "Я 65, подними меня на руки!".
Парень: "Ты не штанга."
раскрыть ветку (4)
2
Побуду занудой, но жать штангу (нагрузка на плечи и косвенно руки) и взять на руки вес (бицепс) - это немного разные вещи.
раскрыть ветку (1)
3

Побуду душнилой: жать штангу - это грудь. Плечи - это если штангу вверх стоя поднимать. Взять на руки - спина и бицепс

1
Знакомо. Урочище затоплено. Свой рюкзак за спину. Её рюкзак вперёд. Здоаствуйте вейдерсы- вот вам болото)) И Погнали!
Предпросмотр
YouTube0:14
0
Конечно. Поисковая группа пойдет туда. Будет месить торф по колено. В поисках вещей или самого объекта.

Вы когда нибудь ходили ночью по болоту? По лесу? Одна? Хотите знать как это выглядит?

https://vk.com/video147470753_456239289
6
А там всегда парой? Гребибля и гребубля?
раскрыть ветку (4)
2
Нет конечно. Можно и в одинокого на каяке/байдарке поскучать. Можно в тандеме: "правый табань, левый загребай". Можно на рафе вещи везти и ворон считать. Можно техничкой на водомёте мотаться от одних к другим в обнимку с казаном..
раскрыть ветку (3)
0
Блин, полез гуглить.
раскрыть ветку (2)
2
Осенью-я бы взял пинегу.
Ваймуга интересна весной, по половодью. Там 2 порога 1 категории (просто весело и не опасно), одна ступенька и прогон.

А осень на пинеге очень красива, но надо в погоду попасть. Река не маленькая, + Северная Двина в устьк- радует ахуеете..

Но чертовски там красиво. Фото с октября прошлого года.
1
Не моё- парней.
https://vk.com/tourism29
Там популярные маршруты, цены и пр.
Велком))

Например 2 ночи по ваймуге-отличный маршрут. Но я вожу вообще бесплатно.
2
Это ж совсем разный тип нагрузки. Можно тянуть 300 и сдохнуть на третьем шкафе при переезде
0

вам за это поди еще и деньги платят?

раскрыть ветку (1)
4
В большинстве случаев нет. Только если сильно напросятся, и по рекомендации кого-то..

В остальных случаях вожу "своих" - с них расходники (еда/вода/газ/бензин) - с меня маршрут. Ну, и присмотреть за ними. Рассказать о местах что проезжаем. Рыбки на ловить, уху сварить и пр.
0
DELETED

А у вас что, длительность похода и длина маршрута заранее не оговаривается? По принципу, потом сюрприз будет?

раскрыть ветку (1)
8
Точка входа и точку выхода тоже не обсуждаем. Типа:
-встретимся в лесу©

Конечно все обговаривается заранее. Для домашних.ламповых.няш один маршрут. Для проженного турья другой. Как удалённость от человеческих поселений, так и продолжительность, сложность и пр.
4
сколько подходов сделала, сколько воды выпила.
А я бы с удовольствием послушала чтобы получить халявный инструктаж. Тут, конечно, интереснее слушать человека своего пола и комплекции.
2

А ты мальчик или девочка? :)

2

Вы, наверное, девочка, вот и возмущаетесь. А я б не отказался посмотреть, откуда там у нее целлюлит ушел, даже и послушал бы немного ради такого дела 🙂

1

работал на фабрике одной по переработке шкур. там контингент вообще колоритный, сижу кароче в курилке, подваливает ко мне какой то тип, весь в наколках такой, и подсаживается на ухо, начинает рассказывать как на зоне сидел, как половыми контактами с мужчинами занимался, в"козлах" говорит сидел, это приближенные к администрации, говорит, мол, у них там в бараке ДВДплеер был и они сидят на шконорях в темноте и порнуху с женщинами смотрят, а между ног ему там петрович какой нибудь старый наяривает деснами и гнилыми пеньками от зубов, а он себе бабу представляет. потом вообще самый лютый вираж из его рассказа, говорит мне что шарики металлические себе в член вогнал на зоне и с такой гордостью это вещает, аж глаза горят и на меня смотрит, ответной реакции ждет. тут то я и напрягся, думаю щас еще и демонстрировать их начнет, пиздабол-задушевник короче и там все такие. потом думал зачем он мне про член свой с шариками рассказывал. не к добру, гы-гы.

0

Жопа то норм?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку