раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (13)
Не думаю, конечно. Просто ужасает то, что люди так спокойно воспринимают смерть своих соотечественников, что могут об этом шутить.
раскрыть ветку (4)
Я давно разуверился уже, что там здравый смысл остался...
Все как один сидят и орут, что Россия их бомбит, а все русские их ненавидят..
Крайне удивляются, когда на них не материшься о_О...
Не все опять же... дизайнеры у нас оттуда - нормальные люди, работают, общаются, ни какого бреда.
Но основная "масс диван медиа" это капец. (
Все как один сидят и орут, что Россия их бомбит, а все русские их ненавидят..
Крайне удивляются, когда на них не материшься о_О...
Не все опять же... дизайнеры у нас оттуда - нормальные люди, работают, общаются, ни какого бреда.
Но основная "масс диван медиа" это капец. (
раскрыть ветку (6)
Не забудь про невидимую и непобедимую российскую,армию которая захватила пол юго востока,но так и не была замечена
раскрыть ветку (5)
у нас в начале недели сильная гроза ночью была. раскаты грома и все такое. так вот на утро больница пополнилась сердечниками, они гром за взрывы приняли и чуть ласты не склеяли. "Ааааа, русские идут!"
Так видели же!
И фоток неопровержимых доказательств - тонны.
Но только коварный, русский Иван, применял сверхсекретную-нано-ино-технологию и вся военная техника (и бесчисленные армии) зараза, перемещались во времени и пространстве и фотографировалась годами и странами ранее.. )
А, ну и не забудем великое доказательство - снимок со спутника.. ну.., то самое серое, размытое пятно с точками )
Когдаж уже прекратится этот бред... (?)
И фоток неопровержимых доказательств - тонны.
Но только коварный, русский Иван, применял сверхсекретную-нано-ино-технологию и вся военная техника (и бесчисленные армии) зараза, перемещались во времени и пространстве и фотографировалась годами и странами ранее.. )
А, ну и не забудем великое доказательство - снимок со спутника.. ну.., то самое серое, размытое пятно с точками )
Когдаж уже прекратится этот бред... (?)
раскрыть ветку (2)
подожди, они ж споймали там "десантников" аж 10 (десять) штук - типа на бмд ехали их завоевывать, и самое интересное, похоже, это вся армия РФ
Я вот думаю им самим то не стыдно, такое трындеть, что их 10 десантников загнали в котлы...
"доказательства" <рукалицо>
Я вот думаю им самим то не стыдно, такое трындеть, что их 10 десантников загнали в котлы...
"доказательства" <рукалицо>
раскрыть ветку (1)
бля, они ещё не знают про нанотанки. они уже развернулись на подходах к Киеву))))))))))))))). не удивлюсь если увижу эту "новость" в укроСМИ))))))))))
Шутить при желании можно над чем угодно, на то он и "черный юмор" - приличия только требуют делать это не в присутствии скорбящих.
Вот только шутят ради смеха, а эти комментаторы, похоже, не шутят, а высказывают свою позицию.
Вот только шутят ради смеха, а эти комментаторы, похоже, не шутят, а высказывают свою позицию.
А они и не шутят, они серьезно рады, когда сгорают заживо "колорады".
Я злой и жестокий человек, но одновременно с этим я воспитан и цивилизован. Потому даже если бы стая фашистов заживо сгорела бы, я бы не был этому рад. Не по-людски это.
А эти твари... что у людей в голове??
Я злой и жестокий человек, но одновременно с этим я воспитан и цивилизован. Потому даже если бы стая фашистов заживо сгорела бы, я бы не был этому рад. Не по-людски это.
А эти твари... что у людей в голове??
это - интернет, а в интернете открываются все истинные помыслы и мысли человека, каким бы разумным он не был
шутят же о мертвых укропах на пикабу. ещё и радуются.
P.S. Ах ну да, они же не люди , их смертям можно радоваться.
P.S. Ах ну да, они же не люди , их смертям можно радоваться.