Господа, ну вы хоть читайте

и не пейте "три топора". Никакой. Никогда. Вообще никогда.
Господа, ну вы хоть читайте и не пейте "три топора". Никакой. Никогда. Вообще никогда.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ах да! Ничего не имею против Россиян, все еще считаю вас друзьями и братьями. Немного напрягают ваши власти (чуть менее напрягают чем Порошок и Ко), ну и не люблю "ДНР", просто чтоб знали мою позицию если что..
раскрыть ветку (43)
чому не любишь?
ещё комментарии
Я оттуда 2 недели назад выехал.. Много видел...
раскрыть ветку (36)
например?
ещё комментарии
Как воровали видел. (челюскинцев) Как запрещали на них смотреть, доставая пистолет (на ливере). Как вносили оружие в школу, в то время как выбегали учителя (недалеко от объединенного). Видел лица тех, кто на буденовке на танках катались. Видел трупы расстрелянных в Славянске в мае. Видел много. И это не то, что рассказывала подруга из крыма. Вот там были солдаты, настоящие Русские солдаты, которые приехали туда, где будут жить люди а в донецке приехали непонятно кто просто повоевать...
раскрыть ветку (15)
из твоего ответа мало что понял, что воровали? кто запрещал смотреть? кто и зачем вносил оружие? трупы расстреляных кто их расстреливал?
а в донецке приехали непонятно кто просто повоевать... и вот эту фразу расшифруй пожалуйста...
ещё комментарии
А еще видел блокаду Ленинграда,Помню кровавый Режим царя,помню как Кутузов Москву сжигал....

Извиняюсь,не удержался )
ты всё равно не поверишь ничему что бросит тень на ополчение или выставит их в плохом свете.
раскрыть ветку (18)
без тебя разберусь, во что мне верить.
Давай на чистоту, тебе не стоит влезать в такие комментарии, просто потому что ты присутствуешь во всех темах связанных с украиной и везде позиция у тебя одна и та же. Пусть люди сами разберутся, чему верить, чему нет. В зоне конфликта у меня сейчас брат двоюродный, его отец(по совместительству мой крестный и брат моей матушки), я знаю тоже достаточно, но не лезу что либо доказывать на эту тему. Сделай милость и ты, дай людям самим распоряжаться своими мозгами.
ещё комментарии
И где ты с такой позицией жить собираешься? :/
Бандера хоть люб? Тогда во Львов можно...
раскрыть ветку (4)
Там где пирожки теплые, а пиз*дюли небольные))) Я в реале не очень политизированный, там пруфов не покидаешь, так что вот так...
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку