Ах да! Ничего не имею против Россиян, все еще считаю вас друзьями и братьями. Немного напрягают ваши власти (чуть менее напрягают чем Порошок и Ко), ну и не люблю "ДНР", просто чтоб знали мою позицию если что..
раскрыть ветку (43)
ещё комментарии
раскрыть ветку (36)
ещё комментарии
Как воровали видел. (челюскинцев) Как запрещали на них смотреть, доставая пистолет (на ливере). Как вносили оружие в школу, в то время как выбегали учителя (недалеко от объединенного). Видел лица тех, кто на буденовке на танках катались. Видел трупы расстрелянных в Славянске в мае. Видел много. И это не то, что рассказывала подруга из крыма. Вот там были солдаты, настоящие Русские солдаты, которые приехали туда, где будут жить люди а в донецке приехали непонятно кто просто повоевать...
раскрыть ветку (15)
из твоего ответа мало что понял, что воровали? кто запрещал смотреть? кто и зачем вносил оружие? трупы расстреляных кто их расстреливал?
а в донецке приехали непонятно кто просто повоевать... и вот эту фразу расшифруй пожалуйста...
а в донецке приехали непонятно кто просто повоевать... и вот эту фразу расшифруй пожалуйста...
ещё комментарии
Воровали компы, автомобили. Зарещал смотреть мужик какой то. Проходу мимо, сидит возле шлагбаума, анпротив зеркальной стены на стуле, я пялюсь на ливер, а там мешки, он на меня глаза поднял, взял пистолет "че смотришь?!" Лицо очень смутно помню, рост примерно 170-180, худощавый..
Ну так как в мае в славянске было ополчение.. Причем что самое интересное - славянск по сравнению с той же горловкой сдали. Семеновку нехило побомбили, да... А в славянске повреждений не много. Сейчас будте кидать фото? А фото ЦЕЛЫХ домов где то есть? Нету, ибо их никто не фоткал, а их где то 90%. То есть боев не было, а расстрелянные есть. И приедте в славянск. Там Дончан ненавидят (!)
А вот так и есть. Лица неместные. Оно видно, что черты лица другие. Подготовка ни к черту,мародерств в крыму не было. и тд...
Ну так как в мае в славянске было ополчение.. Причем что самое интересное - славянск по сравнению с той же горловкой сдали. Семеновку нехило побомбили, да... А в славянске повреждений не много. Сейчас будте кидать фото? А фото ЦЕЛЫХ домов где то есть? Нету, ибо их никто не фоткал, а их где то 90%. То есть боев не было, а расстрелянные есть. И приедте в славянск. Там Дончан ненавидят (!)
А вот так и есть. Лица неместные. Оно видно, что черты лица другие. Подготовка ни к черту,мародерств в крыму не было. и тд...
раскрыть ветку (12)
без личного компа солдату никак , интересно что он с ним дальше сделает, зароет до лучших времен, или раз он приезжий отошлет по почте домой, или будет подходить в донецке к людям с фразой "псс не нужен комп подешовке?".
раскрыть ветку (2)
Пять дней августа смотрел? Там русский солдат вообще трехколесный детский велик спиздил... Хули тут то говорить.
раскрыть ветку (1)
нет) и без просраных двух часов ясно как они хотят нас выставить
позлорадстововать хоть
бюджет
$32 000 000
сборы в США
$17 479
позлорадстововать хоть
бюджет
$32 000 000
сборы в США
$17 479
"И приедте в славянск. Там Дончан ненавидят"
тогда почему ополчению никто не мешал,а под украинские танки бросались,не пускали в город?
тогда почему ополчению никто не мешал,а под украинские танки бросались,не пускали в город?
Это вброс в комментах к посту, который разоблачает вбросы? Тренируешься, повышаешь мастерство так сказать? Ясно, понятно.
Банальный поиск по комментам говорит нам о том, что ты был против ДНР еще пока там мирные в ОГА сидели, когда еще никакого ополчения не было.
ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ГОВОРИШЬ ОБ ЭТОМ? А сводишь все к воровству и тому, что в тебя автоматом тыкали.
Показать твои комменты за март/апрель?
Галимое укролицемери какое-то :/
Не спорю, может и было воровство и прочее. Но если так, то ты должен быть и против Украины. Ведь укровойска так же мародерствуют + убивают мирных, похищают людей, пытают журналистов и прочую херату творят.
Или у тебя двойные стандарты?
ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ГОВОРИШЬ ОБ ЭТОМ? А сводишь все к воровству и тому, что в тебя автоматом тыкали.
Показать твои комменты за март/апрель?
Галимое укролицемери какое-то :/
Не спорю, может и было воровство и прочее. Но если так, то ты должен быть и против Украины. Ведь укровойска так же мародерствуют + убивают мирных, похищают людей, пытают журналистов и прочую херату творят.
Или у тебя двойные стандарты?
раскрыть ветку (4)
Укроармия гавно, я был в армии, и предлагал развалить ее и нанять отряд спецназовцев на ту же цену, еще за год до регистрации на пикабу, а потом туда еще набрали всякий сброд, и это вообще пздц....
Да, я сразу их невзлюбил, так же как многие Россияне - майдан, когда там еще даже не били никого. Жопой чувствовал, понимаете...
Да, я сразу их невзлюбил, так же как многие Россияне - майдан, когда там еще даже не били никого. Жопой чувствовал, понимаете...
раскрыть ветку (3)
Ну да, ну да. Жопой. То есть действия укроармии - это ее проблемы, и украина все равно няшка. А действия отдельных ополченцев распространяешь на всю ДНР? Яснопонятно, жопой чувствовал...как и ожидалось.
В след раз не умалчивай о том, что был предвзят изначально. Не хорошо это.
А чего уехал то и не дождался когда тебя храбрые воины света разбомбят...то есть освободят? Поскакали бы вместе.
Слава Украине.
В след раз не умалчивай о том, что был предвзят изначально. Не хорошо это.
А чего уехал то и не дождался когда тебя храбрые воины света разбомбят...то есть освободят? Поскакали бы вместе.
Слава Украине.
раскрыть ветку (2)
Да дела в другом городе были, вот и приехал. А у нас в районе спокойно было. Жаль, вы не из донецка, так бы поняли в каком районе я живу. И не пытайтесь искать в интернете, там рассказывают что слышно "во всех районах" взрывы. Но это не так
злобная фашня:
http://nashidni.org/obschestvo/4953-v-osvobozhdennom-slavyan...
мирные сепаратисты: http://rian.com.ua/images/35213/30/352133072.jpg
А, ски поганые, наскакали продуктов!! http://photo.vesti.ua/storage/asset/image/2014/07/06/f/e2/e6...
Ура! Теперь бендеровцы не проедут!! http://bm.img.com.ua/nxs202/berlin/storage/news/600x500/c/9e...
http://nashidni.org/obschestvo/4953-v-osvobozhdennom-slavyan...
мирные сепаратисты: http://rian.com.ua/images/35213/30/352133072.jpg
А, ски поганые, наскакали продуктов!! http://photo.vesti.ua/storage/asset/image/2014/07/06/f/e2/e6...
Ура! Теперь бендеровцы не проедут!! http://bm.img.com.ua/nxs202/berlin/storage/news/600x500/c/9e...
Т.е. ты русского от украинца (или "российского русского" от "украинского русского") можешь по "чертам лица" отличить? Силён
ещё комментарии
А еще видел блокаду Ленинграда,Помню кровавый Режим царя,помню как Кутузов Москву сжигал....
Извиняюсь,не удержался )
Извиняюсь,не удержался )
раскрыть ветку (18)
Давай на чистоту, тебе не стоит влезать в такие комментарии, просто потому что ты присутствуешь во всех темах связанных с украиной и везде позиция у тебя одна и та же. Пусть люди сами разберутся, чему верить, чему нет. В зоне конфликта у меня сейчас брат двоюродный, его отец(по совместительству мой крестный и брат моей матушки), я знаю тоже достаточно, но не лезу что либо доказывать на эту тему. Сделай милость и ты, дай людям самим распоряжаться своими мозгами.
ещё комментарии
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
ну так его спрашивали что он видел. я сразу ответил что толку, ты всё равно не поверишь. я был прав, не поверили.
причем если бы он то же самое говорил бы но за ополчение - никаких пруфов не надо было бы. поверили бы так
причем если бы он то же самое говорил бы но за ополчение - никаких пруфов не надо было бы. поверили бы так
раскрыть ветку (13)
заебись, чувак видел как крадут СОЛДАТЫ, приезжие, компьютеры и машины, блять, ну нахуя они солдатам, да еще и не местным??
он чо там на поле брани будет подъезжать на свое качающейся тачки а за спиной музло из за привязанного компьютера к спине?
он уже не отвечает, его фантазия видимо кончилась, может ты пофантазируешь, нафига не местному все это
он чо там на поле брани будет подъезжать на свое качающейся тачки а за спиной музло из за привязанного компьютера к спине?
он уже не отвечает, его фантазия видимо кончилась, может ты пофантазируешь, нафига не местному все это
раскрыть ветку (8)
машины банально для перевозок нужны. хз чего ты так удивляешься. много думать ненужно.
многие из этих СОЛДАТ, уже свалили в РФ, как казаки, например. Так что вполне себе переставляю что они привезут трофеев.
многие из этих СОЛДАТ, уже свалили в РФ, как казаки, например. Так что вполне себе переставляю что они привезут трофеев.
раскрыть ветку (7)
Ну кто-то поверил бы, а кто-то нет. Мне кажется, что ты в любой антиополченский текст поверишь, я прав?
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Там где пирожки теплые, а пиз*дюли небольные))) Я в реале не очень политизированный, там пруфов не покидаешь, так что вот так...
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Почему ? А что стереотип не такое говорит ? По высказываниям многих(русских, восточных украинцев, белорусов) тут просто обожают его, в каждом доме за месть иконы его портрет.
ещё комментарии
ещё комментарии