1321

Господа, не ведитесь на развод!

Сегодня просто был шокирован произошедшим.
Утром, спокойно еду на работу по варшавскому шоссе, в районе метро Варшавская встаю на светофоре. Начинаю движение и слышу звук скрежета по правую сторону машины. К слову машина почти новая, 2013 г.в. камри. И дальше происходит такая картина машина, из которой процарапали мою, проезжает метров 20 и останавливается. Мошенники были на ваз 2109 зеленого цвета. Далее происходит невообразимые вещи, ко мне подходит парень лет 25 и начинает с наездом требовать с меня деньги на дорогостоящий ремонт автомобиля. Обойдя машину я увидел сильную царапину на правой двери, очевидно что она была сделана не от притертости машины об машины, а чем-то острым (ключи или гвоздь). Я сказал, что просто нужно ждать ДПСеров и не нервничать, никаких денег он не получит. После моих слов, он как ужаленный бежит к машине и со свистом уезжает. Испорченное настроение на весь день, + выговор от начальника за опоздание! ХЭЛЛУИН МАТЬ ЕГО :)
Кстати номер машины А328ОН77. Остерегайтесь данное авто!
Автор поста оценил этот комментарий
Да, естественно заявление я написал и ждал ДПС.
Если интересно, потом запилю пост, про развязку данной ситуации.
Начальник муд*к, а на выговор похер, скоро увольняюсь!)
показать ответы
Вещи проверь, все ли на месте. В основном фишка не в том, чтобы ты бабок дал, а в том, чтобы пока ты выйдешь из машины и будешь разбираться с одним, другой тихо тырит сумку или что-то другое из машины.
раскрыть ветку (1)
Я сразу же проверил, не чего не пропало, слава богу
показать ответы
Да мошенники уже не те ...
раскрыть ветку (1)
Это верно)
заявление в милицию написал?
раскрыть ветку (1)
Конечно написал
показать ответы
Почему мне этот урод не попадется?)) у меня в багажнике ружье всегда лежит, я бы ему, суке, дал бы денег)))
раскрыть ветку (1)
С солью :D
Насколько мне известно комменты для минусов пихают к просьбам или если пост нужно срочно вынести в горячее по каким то другим причинам <.<
раскрыть ветку (1)
Ааа, ну я не в курсе был, теперь буду знать, спасибо)
показать ответы
странный развод, кто наличными будет плaтить за ущерб на дороге- это ведь страховая компания должна делать? Хотя со страховками много жульничества бывает, -обычно зад машины под грузовик либо просто другую машину подставляют, и потом со страховой компании ущерб требуют за авто и будто 5 человек сидели и все травмы получили-на whiplash жалуются обычно, он не диагностируется. Этим бизнесом бангладешцы занимаются, хотя и поляки осваивают его- но не всегда успешно- они черному какому-то свой зад подставили, тот врезался, а за черным женщина ехала и в черного на полном ходу врезалась, и погибла. Поляков повязали и по 6-7 лет тюрьмы за мошенничество дали, ну и за смерть женщины, хотя они напрямую в ней не виноваты были.
раскрыть ветку (1)
Этот развод рассчитан на теток с пухлыми губами или лошков, которые заплатят сразу
Извините, я не так давно на сайте сижу, комент для минусов.
показать ответы
Ты заблуждаешься. У меня каско и новая машина без кредитов, но я бы парился. Когда деньги на голову с неба не сыпятся нет смысла терять деньги там, где можно было бы обойтись без потерь, тем более изза мудаков-разводил. (я тут не говорю и милионерах с рублевки покупающих буханку хлеба за 400 рублей.)
раскрыть ветку (1)
Я не так выразился, естественно, я постараюсь довести данное дело до логического его завершения, просто так не буду оставлять естественно
показать ответы
Ну каско же не в кредит куплена? Люди на таких машинах особо не парятся по поводу +-10к рублей
раскрыть ветку (1)
Нет, каско обычная, и машина тоже не в кредите.