Гороскопы, деревья, рыбы и зеленый попугай

Я думаю все бабы рыбы! Нет, не потому что иногда от некоторых пахнет селедкой, если вы понимаете о чем я. А вы понимаете, я знаю! Может она сельдь под шубой только что делала, хозяюшка этакая. Так вооот. Читал я как–то лет 30 назад гороскоп про знаки и чего они значат. Львицы, значится, на понтах, водолеи какие то уныло нудные, раки всего боятся и даже этой позиции. Ну и так далее. Или типа того. А вот про рыб гороскоп сдался. Грит, тут аще глушняк, братан. Вариантов как рыб в море, думай сам, дерзай, молись, авось повезет. А так как мы знаем из курса Ленинского материализма, что гороскопы всё врут, а с другой стороны вековая память народа гласит - сказка ложь да в ней намек, то приходим к очевидному выводу — все бабы (нет, не то что ты подумал мой юный друг), а все бабы РЫБЫ! Да, вот такие были гороскопы были в то время и кого они из нас воспитали? Эхх, какие же деревья тогда были большие, как несгибаемы мы были по утрам. Извините, отвлекся.

Так о чем это я? А, вот — я думаю, что когда господь сделал Еву и вставил ее в ксерокс или хз как у него называется этот множитель, то в программу процессора women заложил по всем параметрам random (у него отменное чувство юмора временами, ага) Иначе откуда столько вариантов рыб и берутся совсем уж безмозглые? Правда, копир был не отлажен, а сеть вообще глючила и этот параметр зачастую выпадает на потомков Адама (я тому пример, согласитесь). Но не наша в том вина, ура! Теперь, когда я снял с нас всех вину, перехожу к сути. Так вот, а для того чтобы весь этот бабский рандомный бардак чего то не удумал, он установил им primary параметр "month" известный нам как месячные. Для того чтобы они раз в месяц как бы обнулялись и возвращались с орбиты на грешную землю в родные пенаты и вспоминали о том кто они и откуда. И мучались мыслью "зачем?" и кого бы удавить. Думаю, у него был такой план по созданию женщины философа. Кстати, а кто она?