10

Городская больница N1 Люберцы

Пришлось писать заново, т.к пост загрузился не весь. А редактировать не дал, так как превышаю лимит редактирования

Посчастливилось мне стать пациенткой данной больницы. Привезли меня под раннее утро, поэтому как больница выглядит снаружи я сказать вам не могу, но вот что происходит внутри, я вам поведаю.

До дежурного врача меня довезли на каталке из-за предобморочного состояния, там промурыжав со всеми документами, меня наконец-то осмотрели, отправили на УЗИ, после чего расположили в палате на 6 человек, предварительно перед этим сделав укол. Уснула я крепко накрепко, и по утру, открыв глаза я поняла что попала не в самое лучшее место для улучшения своего здоровья.

В палате явно давно не было ремонта. Судя по расположению ламп, тут должно быть 4 кровати (по 2 с каждой стороны),и всего 2 розетки на всю палату. Девушка говорит, что была 11 лет назад в этой самой палате, изменений никаких нет.

Городская больница N1 Люберцы Люберцы, Медицина, Больница, Длиннопост

Далее тема неприятная, но увы без нее нельзя. Знакомьтесь, туалет. Щеколду сделать не придумали, а дверь до конца не закрывается , поэтому уединиться не получится. Хорошо есть в другом конце коридора туалет с щеколдой.

Городская больница N1 Люберцы Люберцы, Медицина, Больница, Длиннопост
Городская больница N1 Люберцы Люберцы, Медицина, Больница, Длиннопост
Городская больница N1 Люберцы Люберцы, Медицина, Больница, Длиннопост

Дальше говорить о состоянии больницы я не хочу, скажу лишь о самом лечении. Сначала цветочки.

Дают тебе листки на которых, написаны названия уколов и таблеток. Утром приходит медсестра и ты ей диктуешь свой список, тебе выдают твои колеса. В часы уколов идёшь с листком в процедурную, там по листку ставят уколы. Не придешь с листком и не надо.

В женском отделении всех до одной отправляют на УЗИ. А там тебя ждёт сюрприз, что бесплатной медицина не бывает, дуй в аптеку и покупай недостающее

Городская больница N1 Люберцы Люберцы, Медицина, Больница, Длиннопост

Теперь цветочки кончились. При мне двоих девушек отвезли на операции с диагнозом внематочная беременность, привезли обратно с ошибочным диагнозом.

Другой девушке удаляли трубу, не хватило лекарств во время операции, хай был на весь коридор отделения.

В общем были посты разные, и о более худшем состоянии больниц, и худшей медицине. Но я считаю , что огласка все равно должна быть.

Пс. Тут плохой инет, пост не грузится, с первого раза загрузился не весь. Сейчас вот опять дописала, не пинайте.

Найдены возможные дубликаты

+8
Отсутствие щеколды это типа забота о пациентах. Вдруг кому плохо станет
раскрыть ветку 7
0
Ога, в психиатрических больницах и дверей нет и по 20 человек в туалете одномоментно.
-3
В другом конце коридора есть.
раскрыть ветку 5
+1
Ближайший туалет просто для более тяжёлых. Он, насколько я помню, и не должен закрываться.
раскрыть ветку 4
+6
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+3
Хз,вроде все норм выглядит
раскрыть ветку 2
-1
Я писала, что к сожалению есть места и похуже. Я больше печалюсь здесь, когда с пациентами тут так печально обходятся, девушку привезли на скорой, говорят внематочная срочно операция возможен летальный исход пациентки. И что? Она лежит с 3 дня, ей так и не занимаются, хотя никакого хаоса нет, что врачей не хватает. Просто человека напугали, а сейчас бездействуют и даже не объясняют почему бездействуют.
раскрыть ветку 1
0
Ну лечащий врач, поди, каждый день приходит? Ну и спросила бы, не отвалится язык. И если она три дня лежит и до сих пор напуганная, а не скучная и холодная, то ничего экстренного там нет.
+2

Нормальная палата, у нас на пять человек столько же места было. Над головой еще табличка с ФИО, дата рождения, дата поступления.

+3
Да норм больница. Настраивал отопление, по всем больницам москвы, больше 50% не лучше. В областных лежал, эстетика не та но врачи золото, а бывало и на йух посылали в шикарных областных. А было раз пришлось Маме перевозку с области заказывать, ибо пациенты мёрли как мухи. Если интересно, пост об этом запилю, история долгая и насыщенная.
+2

да что вы хотите, на медицину бюджет все урезают и урезают, не самим же врачам все покупать и ремонтировать, зато с армией все ок

раскрыть ветку 1
-4
К сожалению врачи и медсестры покупают уже за свой счёт вату, шприцы и прочее
0
Это Красковская?
0

Страховая медицина в России. НЕ бесплатная. Полис медицинского страхования. Фонд медицинского страхования и т.д. Страховая медицина. Не получаете чего-то - ваша страховая на вас экономит ваши же деньги.

0

на мой скромный взгляд всё хорошо


Это вы в Брянске не были (номер не помню, там делают операции проколами, мне там желчный удаляли. Вроде при ЖД больница была).
прокуренный ажно желтый от табака туалет типа три дырки в полу, я не курящий, мне там было плохо.
Терпел до последнего и там не дышал в полную. Это была пытка!

0
Это вы ещё в род.доме у них не были. Там в душ ходить страшно, потому что колония плесени может запросто сожрать! И ещё там нет занавесок на окнах или жалюзи каких, а напротив жилой дом!
0
Если в мо такое, а теперь представьте что творится за 200 км и далее от мкада.
раскрыть ветку 2
+1

ты охуеешь, но чем дальше от дс, тем лучше. прямо за мкадом пиздец, да, но чем восточнее, тем все приличнее в этой области.

сравниваю вот поликлиники и больницы читы\иркутска\новосиба и самары\ярославля\смоленскаи такие выводы делаю

раскрыть ветку 1
-1
А у нас в 33 регионе полный писец
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: