Город Грехов
Уже давненько произошла сия история, но тут что то обратил внимание, что на пикабу любят придавать огласку не очень хорошим людям... ну и решил, а почему не попробовать...
Ситуация такая, был я подписан на канал этого проекта "Город Грехов", владельцем которого является Эльшад Бабаев, бывший полицейский, которого уволили и пытаются осудить за какие то дела, в принципе многие знают его историю... Мне нравилось смотреть его ролики, думал, вот, человек нужным делом занимается, молодец, пошел против всех, не сдался...
Первый звоночек случился, когда я написал ему комментарий, что в одном из выпусков, он уж слишком сильно почувствовал свою власть и силу, и не стесняясь оскорбляет человека, прямо таки провоцирует его на реакцию, а когда все вышло еще и заливает его перцем в глаза... Результат - просто улетел в бан на 2 недели, комментарий нарушение правил группы...Ну думаю ладно, выступил не по теме, хотя припекло на тот момент знатно...
Второй звоночек случился значительно позже, он в группе начал спамить - мол репост, Активиста из Астрахани то, активиста се, Хутин пуй, чиновники сволочи и твари (будто мы этого и так не знаем), в общем, листая ленту ВК, через каждые 3-4 поста, было что-то похожее из его паблика, в общем не выдержал, дай отпишу товарищу... что было дальше в принципе видно по скринам...
В общем, не самый приятный гражданин))) Можете минусить, просто выговорился)