Горе консультанты

Вспомнились истории про горе продавцов, которые, когда не знают, что ответит, чушь несут.

1. Делал я ремонт у одного товарища и он сказал, что всё купит сам для ремонта. Я попросил его купить мне алмазный диск по кафелю. Приносит, диск по бетону (если резать им кафель, то он будет сильно крошить его). Поехал он менять, а его поросил, чтобы когда менял, дал трубку продавцу. Вот я спрашиваю у продавца, зачем он мне дал этот диск, он для бетона. Ответ сразил наповал: ну бетон режит, значит и кафель будет резать.

2. Покупал я перфоратор. Захожу я в магазин, а там продавец-консультант мадам лет 40 (по разговору, она лет 10 косметику продавала). Хожу смотрю характеристики, у одного в паспорте не смог найти силу удара (у среднего перфа 1,2 - 1,8 Джоулей) и спросил у неё. Она долго листала паспорт потом говорит: я думаю где то 8-9 джоулей. Рядом повернулся мужик и говорит ей: у этого от отбойного молотка 6Дж.

3. В кастораме спросил у парня консультанта, чем удобнее смыть свежий силикон? Ничем, говорит, на следующий день, аккуратно ножом срежите.

Пишу в основном истории из своей жизни, лет через 20 буду перечитывать :)

За ошибки сильно не пинайте, по русскому языку тройка была.