Ценности у всех одни. Это тебе по первому каналу сказали, что у европейцев они чем-то отличаются. А вот принимать человека таким, каким его создала природа, может только человек образованный и без предрассудков. Стоит лишь взглянуть на Европу и на гомофобный Ближний Восток. Чьи ценности тебе милее, автор?
раскрыть ветку (29)
Русские ценности это:
- фазенда патриархарелигия
- чурки которые собираются в группы для того чтобы бить и держать в страхе русскихколлективизм
- 80% разводов.институт брака
Ну и бонусом такие мелочи как термоядерная гомофобия и многое другое.
- фазенда патриарха
- чурки которые собираются в группы для того чтобы бить и держать в страхе русских
- 80% разводов.
Ну и бонусом такие мелочи как термоядерная гомофобия и многое другое.
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (22)
Я там, например, больше года жила, и практически все страны Европы, кроме прибалтики, обьездила. И я практически согласна с вышесказанным.
Я не гомофобка и считают, что людей следует учить толерантности. В том плане, что человек имеет право на личную жизнь, и это его индивидуальное дело. В плане того, что ни в коем случае нельзя устраивать гонения на человека только потому, что он отличается от большинства. Чтобы не клеймили любого нестандартного человека и переставали общаться, избегали, как чумного, с каждым гомосексуалом.
Но я против того, что устраивают в Европе. В частности, многочисленных парадов, пропаганды, в том числе весьма обьемной среди детей, распространения этого явления во все сферы жизни.
Я не гомофобка и считают, что людей следует учить толерантности. В том плане, что человек имеет право на личную жизнь, и это его индивидуальное дело. В плане того, что ни в коем случае нельзя устраивать гонения на человека только потому, что он отличается от большинства. Чтобы не клеймили любого нестандартного человека и переставали общаться, избегали, как чумного, с каждым гомосексуалом.
Но я против того, что устраивают в Европе. В частности, многочисленных парадов, пропаганды, в том числе весьма обьемной среди детей, распространения этого явления во все сферы жизни.
раскрыть ветку (21)
Пропаганда - это такой бред, что уже корежит от этого слова. Невозможно гетеросексуала превратить в гея. И наоборот тоже. То, что детям прививают толерантность - не пропаганда, а здравый смысл и развитие общества. А парады - это, как бы сказать, частично, проявление свободы, которую представители меньшинств получили буквально полвека назад, а также способ борьбы за свои права. Но я согласна в вопросе того, что все должно быть в меру.
ещё комментарии
Сразу оговорюсь, к геям я нейтрален, даже больше скажу, лично знаком с одной такой парой. Обычные люди, обоим за 40+ лет, свои ценности и личную жизнь не выставляют на показ, живут себе счастливо и спокойно, все рады.
"Пропаганда - это такой бред, что уже корежит от этого слова."
В каком это плане бред? Как показывает всемирный опыт - это очень и очень даже действующее средство влияния на людей, разве не так?
"Невозможно гетеросексуала превратить в гея. И наоборот тоже."
Нет ничего невозможного, всякое бывает.
"Пропаганда - это такой бред, что уже корежит от этого слова."
В каком это плане бред? Как показывает всемирный опыт - это очень и очень даже действующее средство влияния на людей, разве не так?
"Невозможно гетеросексуала превратить в гея. И наоборот тоже."
Нет ничего невозможного, всякое бывает.
раскрыть ветку (17)
Именно пропаганда сексуальной ориентации бред.
Ну, если на то пошло, то ориентация может быть не совсем зацементированной, есть та же шкала Кинси, по которой можно "плавать". Но все это в человеке есть изначально, и если гетеро мужчине раз в день по полчаса демонстрировать "гей-пропаганду", то вряд ли он осознает, что это именно то, чем он хотел заниматься всю жизнь.
Ну, если на то пошло, то ориентация может быть не совсем зацементированной, есть та же шкала Кинси, по которой можно "плавать". Но все это в человеке есть изначально, и если гетеро мужчине раз в день по полчаса демонстрировать "гей-пропаганду", то вряд ли он осознает, что это именно то, чем он хотел заниматься всю жизнь.
ещё комментарии
Так вот дело именно в шкале. Точно ли большинство людей строго на полюсах? На что ни умножай ноль, он останется нулём; но вот если там хотя бы одна десятая от края, то кто даст гарантию, что от соответственно ориентированного воспитания она не "раздуется"? Не то чтобы где-то массированно пытались сделать из людей геев, нет, конечно. Но вот провоцировать на запретный плод и на "попробуй" - могут. Мне как-то не нравится такое поощрение: понятно, что если уж человек ясно ощущает тягу именно к своему полу, то пусть; но предлагать неопределившемуся чётко со своей сексуаьностью (что, как я понимаю из набранных по Сети знаний, не так редко бывает) попробовать разные варианты, так сказать, на вкус, чтобы разобраться... не знаю, это вроде как некий разврат, а с другой стороны, жизнь коротка, чего бы и не оттянуться. С третьей стороны, гедонистический подход к наслаждениям может и плохо кончиться. С четвёртой стороны, человек пусть сам решает... ага, если это не твой киндер, тогда внезапно просыпается жгучий интерес к его решениям. :>
Если же взглянуть на это под большим масштабом, вообще на вопрос, что вкладывают в головы детям, то, хоть оно и будто бы тоталитаристично, а я бы всё-таки для своего ребёнка хотел отслеживать, какую информацию ему впаривают. Да, это вот фанатики любят делать, огородить ребёнка от всего, только они-то на самом деле ему счастья не хотят, а сами забивают голову программой и эксплуатируют; а я имею в виду именно держать информационный поток в чистоте и настраивать в нужном направлении. В сознание, личность ребёнка в любом случае войдёт программа, пока он не научится думать самостоятельно (да и потом программа из нижних уровней никуда не девается, она лишь не совсем незыблема), а родитель может только на неё повлиять, но в этом и задача.
Ну ничего, у меня вообще убеждений немного, это вот зона комфорта влияет, но это другое (одно, когда вариант действия ты выбираешь потому, что видишь его правым, а другое, когда не будучи уверенным, какой из вариантов "правее", выбираешь тот, который тебе удобнее - ведь какой-то выбрать надо), так что засорение, будем надеяться, мозгу этого киндера будет грозить чуть меньше, чем прочим. Разве что неуверенностью... но от этих мета-переходов только голова болеть будет :>)
По-моему, поток какой-то получился, слишком я поздно пишу...
Если же взглянуть на это под большим масштабом, вообще на вопрос, что вкладывают в головы детям, то, хоть оно и будто бы тоталитаристично, а я бы всё-таки для своего ребёнка хотел отслеживать, какую информацию ему впаривают. Да, это вот фанатики любят делать, огородить ребёнка от всего, только они-то на самом деле ему счастья не хотят, а сами забивают голову программой и эксплуатируют; а я имею в виду именно держать информационный поток в чистоте и настраивать в нужном направлении. В сознание, личность ребёнка в любом случае войдёт программа, пока он не научится думать самостоятельно (да и потом программа из нижних уровней никуда не девается, она лишь не совсем незыблема), а родитель может только на неё повлиять, но в этом и задача.
Ну ничего, у меня вообще убеждений немного, это вот зона комфорта влияет, но это другое (одно, когда вариант действия ты выбираешь потому, что видишь его правым, а другое, когда не будучи уверенным, какой из вариантов "правее", выбираешь тот, который тебе удобнее - ведь какой-то выбрать надо), так что засорение, будем надеяться, мозгу этого киндера будет грозить чуть меньше, чем прочим. Разве что неуверенностью... но от этих мета-переходов только голова болеть будет :>)
По-моему, поток какой-то получился, слишком я поздно пишу...
раскрыть ветку (15)
Я вот в принципе не понимаю как гетеросексуал, который с детства испытывает тягу к противоположному полу, ввиду наличия полового влечения и инстинкта размножения может предпочесть другой пол?
раскрыть ветку (5)
Ну, может, он(а) латентный би, и будет не предпочитать другой, а в равной мере баловаться обоими.
раскрыть ветку (4)
Есть бисексуалы, которым нравятся люди обоих полов. Это так же не изменить, а подавление влечений - не лучший способ.
Нельзя вырастить гея или гетеро-ребенка, ограничивая его от ненужной, по мнению родителей, информации. Его сознание будет протестовать и ни к чему хорошему это не приведет.
Нельзя вырастить гея или гетеро-ребенка, ограничивая его от ненужной, по мнению родителей, информации. Его сознание будет протестовать и ни к чему хорошему это не приведет.
раскрыть ветку (8)
...Ну нельзя же сказать, что всем желаниям потакать надо. Вопрос, как всегда, в том, где граница. Крайности же вредны: то миссионерская поза и больше ничего, а то всё за закрытыми дверьми позволяют, хоть дерьмо ешь.
Это вообще не самый ясный вопрос: сколько сексуальной свободы надо, чтобы человек чувствовал себя нормально. Важно, чтобы человек не стал рабом своих влечений, какого бы рода они ни были.
Ограничение информации доказало свою бесполезность, ведь человек всё равно должен будет выйти в мир. Речь идёт о настройке отношения к ней. Любой заботливый родитель хотел бы передать ребёнку полезные, по его мнению, представления, разве не так? Что сводит дело к вопросу, а какие представления полезные, ну и так далее начинается.
Это вообще не самый ясный вопрос: сколько сексуальной свободы надо, чтобы человек чувствовал себя нормально. Важно, чтобы человек не стал рабом своих влечений, какого бы рода они ни были.
Ограничение информации доказало свою бесполезность, ведь человек всё равно должен будет выйти в мир. Речь идёт о настройке отношения к ней. Любой заботливый родитель хотел бы передать ребёнку полезные, по его мнению, представления, разве не так? Что сводит дело к вопросу, а какие представления полезные, ну и так далее начинается.
раскрыть ветку (7)
Родители часто перебарщивают с заботой, после чего дети с гомосексуальной ориентацией чувствуют себя уродами и пытаются покончить с собой.
Просто нужно понимать, что влечение к людям своего пола - это никакая не распущенность. Просто люди такими получились и они так любят, от этого никому не больно и не плохо. Ориентация - это ведь не только сексуальные желания, а любовь и остальная химия в голове.
В мире миллионы людей, которые заслуживают ненависти и осуждения: убийцы, воры, насильники, мошенники и т.п. , но судить людей только потому что они любят людей своего пола, что никак не касается и не вредит другим - это просто непостижимо для моего разума.
Просто нужно понимать, что влечение к людям своего пола - это никакая не распущенность. Просто люди такими получились и они так любят, от этого никому не больно и не плохо. Ориентация - это ведь не только сексуальные желания, а любовь и остальная химия в голове.
В мире миллионы людей, которые заслуживают ненависти и осуждения: убийцы, воры, насильники, мошенники и т.п. , но судить людей только потому что они любят людей своего пола, что никак не касается и не вредит другим - это просто непостижимо для моего разума.
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарии
У нас менталитет чуть не дорос, после СССР, и рано или поздно, мы найдем золотую середину(она и так недалеко)
Геям издревне поклоняются индейцы и пуартериканцы, считая их живыми богами и отдавая им лучших мужчин и женщин для браков.
ещё комментарии