А я замечаю серьезные изменения в поведении молодёжи. Вот прямо кардинально. В моей молодости мы реально хорохорились, ходили в коротких юбках так, что колготки на морозе к коленкам прилипали, сдирали шапки, которые дала мама, шарф это фигня, грудь же не видно, я че зря декольте надела. Внешний лоск, точнее желание обратить на себя внимание, занимал большое место в жизни. И красились непременно перед выходом, укладку там, подбор тряпочек, каблуки. Сейчас совсем всё иначе. Кутается народ во всё, что есть - от шаровар, до шапок и кучи шарфов. И это отрадно видеть, честное слово. Когда люди не стесняются ничего, надевают что удобно, макияж чаще на особый случай, каблуки вообще зверь редкий. Я наблюдаю за людьми, сядешь в метро и рассматривай. Другие стали, свободнее и похуистичнее. А главное, я надеюсь, здоровее чем мы в своих мини-юбках)))
Наверное это было послевкусие Советского союза. После сильных запретов и отсутствия красивой одежды и косметики, пытались напялить всё и сразу. Сейчас этого валом, потому наверное и нет таких целей
-3 утром и -1 днем, но ветер сильный 12 м/с…
Ага, в детстве не хочешь надеть шарф, сейчас, когда прохладно, завязываешь под рубашку аскотский галстук для тепла :-)
Во во, стукнуло 32 года. Сегодня первый снег, -1 и я как обычно просто как всегда одеваюсь по погоде и я пиздец как замерз! Я так осенью еще замерзал по дороге на работу))
Это промежуточная стадия. Следующая – когда у тебя есть стильная одежда на разную погоду (те же высокие кожаные ботинки – обычно понтовее, чем кроссы). Правда, может случиться и другой вариант: когда та одежда, что на тебе, и считается стильной априори, ведь в ней удобно :-)
Рождённые быть дедами 😆😹😹а если честно, то да, очень хочется здоровье сохранить на как можно дольше
Да, тоже факт. Картинки все были с красивыми тетями в коротких юбках, вот мы и гонялись за той красотой, наплевав на здоровье и удобство...
как-то в трескучий мороз -45 нужно было сходить в банк, выкопала из глубины шкафа шаль и нацепила прямо поверх пуховика с капюшоном, оставила только нос. это кайф, товарищи! фраза "как в домике" раскрылась в полной мере. очень рекомендую.
В данном случае как раз только лохи и разменивают свой комфорт на общественное одобрение. И если детям с их незрелой психикой это простительно, то в случае взрослых это печально.
Зайца, куклу и лошадку
Выносить не разрешают.
Мама мне надела шапку.
Мама, я уже большая!
Своевольная натура…
Шапка - в луже. Здравствуй, осень.
Третий день температура
Тридцать восемь.
Сделала себе укладку.
Вечеринка в злачном месте.
Мама, я надела шапку
И сняла её в подъезде.
От портвейна всё в тумане,
Даже пол какой-то шаткий,
Отнесите меня к маме…
Только в шапке.
Старшего беру в охапку,
Младшего кладу в коляску.
Мама, я надела шапку.
Я б надела даже каску.
Шапка - наш семейный фетиш!
Видишь, как я здраво мыслю.
Мама, может ты приедешь?
Я хоть высплюсь…
Зайца, куклу и лошадку
Выносить не разрешают.
Мама мне надела шапку.
Мама, я уже большая!
Своевольная натура…
Шапка - в луже. Здравствуй, осень.
Третий день температура
Тридцать восемь.
Сделала себе укладку.
Вечеринка в злачном месте.
Мама, я надела шапку
И сняла её в подъезде.
От портвейна всё в тумане,
Даже пол какой-то шаткий,
Отнесите меня к маме…
Только в шапке.
Старшего беру в охапку,
Младшего кладу в коляску.
Мама, я надела шапку.
Я б надела даже каску.
Шапка - наш семейный фетиш!
Видишь, как я здраво мыслю.
Мама, может ты приедешь?
Я хоть высплюсь…
Сказочная мастерская
1K поста307 подписчиков
Правила сообщества
🔹Оскорбления, хейт, мат и прочее - бан.
▪️ Нарушения законов РФ бан.
▪️ Нездоровая критика или нарушение правил платформы - бан.
🔸Будьте вежливы, адекватны. Сохраняйте доброжелательную атмосферу.
🔸 Токсичность, пошлость, конфликты- бан.