1064

Года идут, а он всё не выходит...

Года идут, а он всё не выходит... Игры, Mount and Blade, Хатико, Комментарии, Скриншот
Года идут, а он всё не выходит... Игры, Mount and Blade, Хатико, Комментарии, Скриншот

- Когда эта игра была только анонсирована, я учился в колледже, теперь у меня двое детей и ипотека... а даты выхода игры всё еще нет

- Не волнуйся, твои дети смогут сесть и насладиться игрой...со своими детьми.

Лига Геймеров

54.1K постов91.5K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
86
Автор поста оценил этот комментарий

инвесторы Стар Ситизен обнимают автора.

раскрыть ветку (9)
34
Автор обнимает всех
раскрыть ветку (7)
24
И даже нас, купивших DayZ?
раскрыть ветку (6)
26
Вам приготовлен отдельный котёл с обнимашками
4
Купил за 999р лет пять назад, поиграл два часа всего за этого время, наивно полагая, что когда нибудь доделают и я буду наслаждаться полноценным релизом. Так сказать, инвестиция в будущее, которое никогда не наступит)
раскрыть ветку (4)
2

Я купил за 30 бачей, как сейчас помню под Новый год. Эх до сих пор не релизнулась. :(

1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
2
Как? Покупал ещё на первом курсе, на стипендию. В прошлом году зашёл проверить - ни лута, ни зомби, умер от голода просто)
раскрыть ветку (1)
1

Да зомби там так, для того, чтоб очко на военных базах не расслаблялось)). А так, легко, у другана 1800 часов намотано)) но не играем уже год наверное, после обещания беты осенью 2017, лол.

0

Ну, эти, вроде, людей на бабки не кидали и стабильныо выкладывают пруфы, что не вола ебут. Пруфы, правда, одни и те же

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку