God of War: Ragnarok путь Атрея Локи

В Скандинавских мифах описывается начало Рагнарек с момента когда брат начинает убивать брата, после чего происходит Рагнарек и Фимбульветр (многолетняя зима) или зима вызванная последствиями от ядерного взрыва или извержения супер вулкана. Небо затянет пеплом из-за чего солнечный свет не будет поступать на землю, наступит ядерная зима и многолетняя ночь.

А вы верите в Рагнарек и Фимбульветр?
Всего голосов:

Лига Геймеров

54.9K пост91.7K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я вот щас как раз прохожу. Есть ощущение что надо было игру называть Год оф Вар. Фимбулвинтер. А то чет Рашнарёком пока только пахнет, все че-то сопли только жуют - я не хочу войны, я отказался от насилия, я сыначку не для того растил. Это что такое???
раскрыть ветку (6)

Когда играешь за Атрея он говорит, что они похоронили мама после Фимбулвинтер.

раскрыть ветку (5)
0

А простите когда это было? Ибо они маму сожгли и развеяли прах. Когда хоронили то?

раскрыть ветку (1)

В первой части, во второй я не помню чтобы они о маме говорили

0

А когда играешь за Кратоса, Мимир неоднократно говорит "так Фимбулвинтер же на дворе"

раскрыть ветку (2)

Может быть уже конец, вроде при Фимбулвинтер должна быть ночь, а у них уже день. Хотя я читал поро ядерные зимы, пишут, что затем наступает ультрафиолетовая весна и выжигает все живое на земле

раскрыть ветку (1)
0

Ну может быть, но тем не менее, пока события при Фимбулвинтере разворачиваются, а Рагнарёк еще не наступил.

вроде при Фимбулвинтер должна быть ночь

Ну создатели достаточно вольно трактуют каноничную мифологию, так что такие тонкости могли и не соблюсти.

Насколько я понимаю, по лору игры Фимбулвинтер начался со смертью Бальдра, то есть в конце первой части. Так что к началу второй, похоже, что он уже подходит к концу, тут соглашусь.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку