720

Гнева пост или как можно разрушить семью преследуя свои идиотские цели.

Сегодня моему мужу поступил занимательный звонок. Звонивший представился Олегом и поведал ему душещипательную историю. А история такая - этот самый Олег,как оказалось,состоит в любовных отношениях с супругой ответившего,то есть со мной. А какая любовь без интима?! Правильно! Никакой. Любовь его взаимна,и поэтому он жаждит забрать меня к себе в столицу нашей необъятной. И муж мой не должен ему мешать. И имена наши назвал правильно и внешность. Во время сего диалога муж мой передает мне трубочку ,и история принимает новый оборот. Мой ненаглядный муж и "любимый Олег" некогда тоже состояли в интимных отношениях по синей грусти в туалете ночного клуба. Все бы закончилось бытовухой,если бы я не взяла трубку. Супруг мой не интеллегент,но конфликт привык разрешать вербально. Да и в эту сказку он не поверил сразу. Был бы он аки мавр Отелло, все бы могло закончится печально. Вопрос. Как наказать вонючего тролля?
P.s Денег со счета за разговор не списали. Звонили с разных номеров несколько раз (АТС наверное),но один и тот же говнюк.
P.p.s. Потом выяснилось,что я представительница древнейшей профессии,а муж сутенер. Кто сталкивался и что предпринимали? Тапками не кидайте,еще кипит мой разум возмущенный.