главное злодеяние моей жизни!!
я всегда любила рисовать, особенно на руках. вот даже в данный момент у меня изрисована рука и коленки. родители уже привыкли, но когда я была в школе, то меня часто ругали. моя соседка по парте, да и некоторые другие знакомые, были не против, что я изрисовываю им руки, тем более, что рисую красиво) и вот как-то раз в 11 классе, на перемене, мы с соседкой слушали музыку и я рисовала у неё на руке, писала красивым шрифтом названия групп, которые играют у меня плейлисте, перемена короткая, успела нарисовать роллингов, нирвану и мэлвинс. На следующий день соседка по парте рассказывает, что ехала вчера домой со школы без куртки, все надписи было видно. Когда она вышла на своей остановке, то к ней подошёл молодой человек и предложил познакомиться, мол он тоже любит эти группы и это такое классное совпадение. Потом он спросил какую песню нирваны она любит больше всего. Благо, она сумела насвистеть "литиум", который она услышала на той самой перемене в моём плеере. В общем, так началась история любви, которая, кстати, длится до сих пор)
Через пару дней подходит ко мне моя другая одноклассница(в каждом классе были такие - фифочка, местная звезда, тупая, но списывает у отличников, всеобщая любимица, но стерва. помню, она гнобила меня в детстве из-за того, что у меня не было куклы "Братз", да и в старших классах мы никогда не ладили) и просит нарисовать ей что-нибудь классное на руке, видимо она прониклась лав стори моей соседки. Я соглашаюсь, на лице смиренная улыбка, начинаю рисовать. Она пыталась заглянуть на рисунок, но я объяснила, что не могу ровно и красиво рисовать, когда смотрят.
В общем, через 20 минут она встала из-за моей парты с огромным членом на руке. Я действительно старалась, когда рисовала) причем творила я это злодеяние шариковой и гелевой черной ручкой. И если гелевую она отмыла весьма быстро, то с шариковой пришлось попотеть, что было видно по её красной натертой руке на следующем уроке)
Лига Зла, принимайте :D