1269

Главное вовремя подзарядиться

Буквально сейчас. Опаздываю на работу, настроение паршивенькое, пришлось вызвать такси. Подъезжает колоритный дедушка на вид лет 65ти, сажусь. Я(Я), Дедушка таксист (Д):
Я: Здравствуйте!
Д: Здравствуйте. Едем туда-то?
Я: Да, туда-то.
Д: Уф, "везёт" мне на это место сегодня.
Я: Ну, эм..
Д: Ладно, мне нужно подзарядиться (достает телефон, подключает его к автомагнитоле, врубает концерт AC/DC).
Я: О_о
Едем, подзаряжаемся. Офигенно.

Главное вовремя подзарядиться
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий

А какую ещё музыку должны любить пенсионеры? 😊 Ежели во времена моей молодости популярность рока среди молодёжи была велика и этот жанр нравится мне всю жизнь, то почему я (как и мои ровесники) на седьмом десятке должны менять предпочтения?  😉  Так что со вкусом у пенсионера всё в порядке! 👍

раскрыть ветку (7)
17
У меня на работе уборщица, женщина 43 лет, включает на телефоне Five Finger, Sabaton, Radio Tapok, и под них бодро моет полы. Говорит- если я всю жизнь тяжёлую музыку слушаю, то что же, после 40 лет уже не положено, только Кадышеву можно?
раскрыть ветку (1)
3
Щикарно!
1
Ну это зависит от места рождения и воспитания в детстве, мои например слушают только народные песни
раскрыть ветку (1)
2
С хорошим музлом и в городе проблеммы были
"Иван Иванович,слушайте ваши "Валенки"и не выебывайтесь"
0

💓💓💓💓💓Жгу под Диси, Дирижабль и прочее.💓💓💓💓💓

лет 6 или 7 назад когда приезжал Рамм, в очереди на вход стояли бабульки лет по 70 )))

Ого, оффициальный представитель из одноклассников (с уважением к Вам).

раскрыть ветку (1)
2

Нет меня в ОК, увы 😊 Только Фейсбук, Инстаграм и ВК. И то только, чтобы внучиков фотки качать и не более 😉

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку