Главное, не баньте за баян:)
Увидел тут видео с сотрудником аэрофлота, не на Пикабу, видео будет в конце, и сразу же всплыло воспоминание:)
Ехали мы как-то с другом домой на метро. В вагон заходит парень, накачанный, загорелый, весь такой рельефный, что при каждом движении можно заметить как мышцы играют, как вены пульсируют. В общем, образцовый самец такой😎
Садиться не стал, хоть и мест было полно. Встал себе в проходе, сумку поставил. Знаете, я никогда в жизни не слышал столько сладострастных вздохов от женщин в одном месте😁
А когда он утер пот со лба, расстегнул свою олимпийку и снял, оказавшись в одной майке... Девчонки, женщины, все носительницы xx хромосом откровенно простонали. Мужики, наблюдая за этим, не исключая нас с другом, смеялись, совершенно не скрывая эмоций:) Но женской половине было плевать, все их взгляды были приклеены к молодому атлету. А вот потомок Аполона смотрел в потолок, старательно так, не показывая и капли эмоций:)
К чему я это? Да просто вспомнилось, ржал тогда, с улыбкой вспоминаю сейчас:) А девчата... они заглядываются на хорошие попки, или что-то там ещё, гораздо чаще парней, жаль в вагоне не было парочек, очень интересно бы было понаблюдать за их эмоциями😼
Ну а дальше видос. Комментарии к нему кидать не буду, и так понятно, о чем они:)