0

Глава Ставрополья распустил правительство после задержания своего заместителя

Глава Ставропольского края Владимир Владимиров отправил в отставку правительство региона после задержания своего заместителя Александра Золотарева. Об этом губернатор написал в своем Instagram-аккаунте.

По его словам, члены правительства продолжают работать с приставками «исполняющий обязанности». Решение о новом составе кабмина пока не принято, отметил губернатор.

«Курс на очищение краевой власти никто не изменял. И никто из моей команды не имеет право с него сворачивать. Не могу и не буду мириться с тем, что рядом могут стоять нечестные люди», — объяснил решение о роспуске кабмина Владимиров.

В ночь на 13 марта стало известно, что Золотарева задержали в аэропорту Ставрополя при попытке скрыться. Его подозревают в получении взяток в особо крупном размере за покровительство при реализации госконтрактов на строительство больничных корпусов в Ставрополе.

https://lenta.ru/news/2021/03/15/pravitelstvo/

7
Автор поста оценил этот комментарий

Т.е. сам глава типа ничего не знал и не видел? И замы у него ему не подчиняются и не отчитываются? Станиславский.жпг

раскрыть ветку (1)
0
Все всё знают, но сидят не те кто ворует, а те кто попался на этом.
показать ответы

Молодец! Подсуетился. На опережение.

раскрыть ветку (1)
На его месте ещё и прошение об отставке подать не мешало бы.
показать ответы

Так если предыдущие только воровали и вы уверены, что и следующие будут только воровать, что вас держит ? Я так понимаю, логика в том, что вы один Д'Артаньян в области?

раскрыть ветку (1)
В нулевых, что бы устроится на работу водителем в автобазу администрации области нужно было занести нужным людям в районе 2к $, но это не точно, могу и ошибаться.
Как говорится, от перестановки мест слагаемых сумма не меняется...
раскрыть ветку (1)
Меняется на банковских счетах некоторых
показать ответы

Зачем? Нашёл же виноватых. Можно дальше сидеть.

раскрыть ветку (1)
Начнем с того, что нашёл не сам, а ему помогли.
показать ответы
Очередной повод сменить "засидевшихся" теми, кто давно пытается присосаться к кормушке
раскрыть ветку (1)
Смена руководства всегда негативно сказывается на рядовых служащих которых как правило сокращает новый и приводит своих проверенных и уже повязанных с ним.
показать ответы
1

Точно сидят?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Это исключение из правил.
1

А с приставкой ИО они сразу станут кристально честными...Косяк главы, с себя и нужно начинать.

раскрыть ветку (1)
Ну это вы загнули не рассшатывайте