5

Глава республики Башкортостан ушёл в отставку

Ура! Хамитов OUT! Ничем положительным не запомнился.

Будем надеяться на лучшее, и готовиться...

https://www.mk.ru/politics/2018/10/11/glava-bashkirii-rustem...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

а посадки будут? а смысл поста в чём? личная неприязнь?

раскрыть ветку (26)
5

Да не будет ничего.

Просто ТС по простоте душевной верит, что следующий президент все башкирии будет добрый и справедливый , и сразу наступит век процветания и Благоденствия и потекут кумысные реки в чак-чаковых берегах, а улицы вымостят белишами и учпочмаками.

Так вот - ни хрена не изменится...

раскрыть ветку (16)

От вашего комментария несёт такой гнилью, что хочется блевать. Давайте тогда просто введём несменяемость, пусть они сидят на постах до конца жизни, ничего же всё равно не изменится.

Всё изменится благодаря тем, кому не наплевать на завтрашний день, и вы к ним не относитесь.

раскрыть ветку (11)
3

Очередной пламенный революционные? Такие вот как вы в конце 80  - начале 90

возбудившись на перёмены. Под громкие лозунги о благородных целях, благополучно просрали богатую республику. Разворовали, распродали, а что не смогли так сломали. В промку всю в жопу свели, сельхоз тоже.

Да, блять, у уфа бензин дороже чем в Челябинск и екб. Республики жрет привозные мясо и овощи. Все просрали.

И рахимовский национализм под шумок попытались продавить национальной идеей, и долбаное башкирские кумовство и байство.

Как раз из-за ебучих благореформаторов народ и начал валить подальше из башкирии.

И пока не сменить всех прикормышей во всех структурах, хера ли поменяется?

Кто делать будет? Молодые эффективные менеджеры? Это те которых научили только языками пиздеть и на митингах выступать?

Пахать надо.

Заебали (

раскрыть ветку (10)
Очередной пламенный революционные?

Как оказывается легко нынче стать революционером. А вы вот скажите, у вас есть какая-то великолепная идея как сделать для нас всех жизнь лучше? Если человек на посту не выполняет своей работы и уходит с него, всегда находится куча недовольных, а что вам надо то?

Я вообще не понял что за херню ты начал здесь рассказывать, про реформы какие-то, про Башкирию что-то, будто бы мне на неё не плевать. Люди пахают уже много веков, да что-то всё катиться как можно дальше. И если бы ты знал историю, то понимал бы, что первые семена развала союза, были в 60-70 летних дедах в руководстве страны, которые отказывались понимать, что мир стремительно меняется, и что страна не должна стоять на месте.

Ты не заметил, что ты агришься на реформаторов-протестантов и одновременно хейтишь засевших в структурах прикормышей?

раскрыть ветку (8)
0

Мне похуй, я больше не живу в Башкирии. Спасибо активистам реформаторам.

А наш нынешний губер до хрена делает для региона, хотя и сам неплохо проворачивает.

раскрыть ветку (7)

Тебе похуй на шизофренические противоречия в твоём мышлении? Ну лан

раскрыть ветку (6)
2

Я имею ввиду что со сменой головы не хрена не изменится, вся тушка башкирский власти готовы насквозь.

на хуй трупу вставлять золотые зубы?

Но эта мысль до тебя не дошла

раскрыть ветку (5)
0

Подумай на досуге, почему руководитель называется руководителем и какая роль у него в организации

раскрыть ветку (4)
3

Подумай на досуге почему именно послушный второразрядный управленец был НАЗНАЧЕН рулить рб?

И чего от Него стоило ждать.

И с какого йуха башкирия содержит самый большой курултай, конторы[ ни хрена не меняется последние 30 лет

Если и это не дойдет, смысл дальше обсуждать.

раскрыть ветку (2)
0

Смотри, твоя логика: столько лет ничего не меняется, одни нахлебники во власти, так что ничего менять не надо, нафиг реформаторов.

раскрыть ветку (1)
1

Держите нового руководителя

Радий Фəрит улы Хəбиров

Рахимовская школа. И такой же управленец

Кумыс- казахи

раскрыть ветку (3)
7

Билять, вы и не рассказываете за  кумыс. Это типичный тюркский напиток, и есть у всех, в том числе и башкиров

раскрыть ветку (1)
3

я бы сказал - скорее всего у всех кочевников-коневодов в принципе, в том числе у ни разу не тюркских парфян и прочих скифов

1
DELETED

кумыс - кобылы блять

думаю никого не посадят, хотя если что-то резонансное вылезет, то может быть.

Смысл: во-первых, эмоции. Очень мне не нравилось, как наш регион при нем развивался (читать деградировал). Муртаза далеко не идеал, но в любом случае в те годы жилось лучше, но централизация новым витком пожаловала и к нам и айда индэ... Во-вторых, интересно почитать мнения людей здесь по этому поводу. Вот уже несколько человек отписали.

Последние 6 лет, я больше бываю в Самаре, и с каждым приездом отмечаю как в Уфе все становится всё хуже и хуже в плане торможения развития, инфраструктуры, безопасности...

раскрыть ветку (8)
DELETED
во-первых, эмоции

ну рванул пердак - это очевидно.

... всё хуже и хуже в плане торможения развития...

имена, пароли, явки? где пруфы, билли?!

раскрыть ветку (7)
0

Инфраструктура, отток населения (особенно из регионов), благоустройство, новые мутные назначенцы, уменьшение отношения з-п/цены.

Цифр не будет - могу пару сайтов с ними подсказать))

Кто-то правильно написал здесь "пахать надо". В плане влияния на власть от нас мало что зависит, но и самим не надо деградировать. Тупо всех хаять это тупо, всегда с себя надо начинать.

Мое мнение, а-то тут дискуссии далеко стали заходить.

ПС: завтра пятница, господа, не засиживайтесь в интернетах допоздна))

ППС: побольше позитива ещё, ага)

Хуюфы

раскрыть ветку (5)
DELETED

да и их не будет.

раскрыть ветку (4)

Как и таблеток для требующих пруфы на оценочное суждение

раскрыть ветку (3)
DELETED

любое оценочное суждение должно быть обосновано цифрами. иначе это просто пук в муку.

раскрыть ветку (2)

любое оценочное суждение должно быть обосновано

Потому что ты так сказал? Твоё мнение очень ценно

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

а твоё?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку