Глава первая. Роды. (Часть 3)
В реанимации лежала одна. И вообще показалось, что в тот день я одна на весь роддом рожала. Ног не чувствовала, ощущение странное и немного жутковатое.
Медсестры всё время заставляли пить много воды. Кушать можно было только бульон и чай с сухарями.
По телефону сообщила мужу, что родила. Нервничал всю ночь вместе со мной. Так же написала родным. Через 6 часов мне принесли уже моего сыночка, покормить. Мне он показался самым красивым. Сейчас гляжу на фотографию красная мордочка с опухшими глазами. Смешной. Но красивый.
Как только почувствовала ноги, меня сразу заставили уже вставать и с помощью медсестры идти до туалета. Дойти дошла, обратно везли уже на кресле. Голова как после карусели, плюс адская боль внизу.
Кесарево сечение- это полноценная хирургическая операция брюшной полости, где тебе зашивают матку специальным швом. И немало споров о том что легче КС или естественные роды. Я перенесшая операцию, считаю, что лучше рожать самой.
На следующий день пришла врач, осмотрела. Сказала, что всё хорошо и уже отправила в палату. Долго отдыхать не дали.
Палату я взяла платную,досталась под номером 6, двухместная, но лежала до выписки в ней одна, так ко мне никого не подселили. Ну как одна, нас было двое: я и мой Лев.