ГКЗ Башкортостан

ГКЗ Башкортостан Уфа, Башкортостан

Сотрудники призывают к помощи! Государственный концертный зал «Башкортостан» является одной из главных культурных, просветительных и творческих площадок Республики Башкортостан. Одним из основных двигателей этого учреждения является его дружный трудовой коллектив. Однако с приходом нового директора Яруллина Вильдана Халидаровича работники ГКЗ «Башкортостан» подвергаются постоянной дестабилизации и выживанию с рабочих мест. Говорить о сплоченном коллективе уже не приходится. Каждый сотрудник отныне борется сам за себя и работает в атмосфере стресса и неизвестности будущего за свое рабочее место.


Яруллин В.Х. стал директором в июне 2019 года. Официально он не познакомился ни с коллективом ни с начальниками отделов. При пересечении в здании ГКЗ, он либо избегает контакта и сразу же начинает разговаривать по телефону, либо окликает сотрудников словом «Эй», если у него есть какой-то вопрос. Мы говорим о культурной площадке, которая является визитной карточкой республики, тогда как ее руководитель не считает должным проявить какую-либо культуру в общении со своими подчиненными. Но это, к сожалению, не самое печальное в стиле его управления.


В последний месяц сотрудники вызываются лично к нему в кабинет или к главному бухгалтеру (который выполняет поручения Яруллина В.Х.) с предложением уволиться по собственному желанию. На их вопрос «На каком основании?», следует ответ: «Ни на каком. Мы просто предлагаем вам по-хорошу уйти». За отказ, сотрудников либо пугают, что «тогда будет по-плохому», либо им выдаются приказы с распоряжениями, которые:


1. Не входят в должностые обязанности сотрудников


2. Дают необоснованно сжатое время на их исполнение


3. В принципе невозможно исполнить за неимением оборудования, программ или материалов.


В попытках объяснить, что исполнение данных приказов невозможно, директор издает новые приказы, в которых самовольно меняет должностные инструкции, либо игнорирует объяснения сотрудников. Яруллин В.Х. является некомпетентным и неосведомленным о работе отделов, что входит в их обязанности и чем они занимаются. Его приказы являются прямым доказательством этого.Коммент для минусов внутри.

Дубликаты не найдены

+1
Собирайте аудио, видео, документальные пруфы и дуйте в прокуратуру.
раскрыть ветку 1
0

Так если органы ничего не найдут, тогда точно увольняться! А тут до пенсии чуть-чуть, чаи можно гонять, перекуры в рабочее время.

+1
Надо написать еще в другие развлекательные сайты. Вдруг этот Яруллин и прочитает.
0

Хотелось бы подробней, а также выслушать версию другой стороны.

А то сейчас выяснится, что требуют вовремя приходить на работу и не уходить на перекуры, когда вздумается. Как бы 20 лет можно было спокойно на обед закрываться на полчаса раньше и с работы сваливать. А теперь пришло новое начальство и требует чего-то. Ну и т.п.


А может и действительно эксплуататоры. Есть трудовая инспекция, которая всегда рада взгреть какого-нибудь работодателя.

0
Прокуратура, трудовая инспекция, минкульт (если он вышестоящая организация) - пишите жалобы, лучше коллективные, собирайте пруфы из приказов нарушающих должностные инструкции и трудовые договора и далее по списку
0

Ну молодец, просто интересно, чего ты ожидаешь, написав сюда.

0

Коммент для минусов

-1
@moderator, вброс. Одни слова, подтверждений никакиз
раскрыть ветку 1
0

полностью согласенъ. больше пруфов богу пруфов.

а если без юмора, то лично я довольно часто вижу ситуацию, когда не власть, а долбоебов на местах распинывать надо. это нынче перфоманс.

ps. сам аполитичен, власть ругаю

-1

в спортлото написал?

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: