Гибдд, дтп и т.д и т.п.

В общем хочу поведать одну абсурдную историю, непосредственным участником которой мне пришлось поневоле стать. Суть: взял отгул на работе, дабы с утра посетить стоматолога в другом городе, погрузил себя, девушку, позвонил дорогой маман что выезжаю и скоро буду (ехать в соседний городок примерно 60 км), по дороге планировалось забросить девушку к подругам. Еду я значит на своем чуде китайского автопрома ака ГРЭАТ ВАЛЛ (так пишут во всяких протоколах и прочих государевых челобитных), слушаю бодрую музычку от Starset, и вообще наслаждаюсь погодой. Притормозил на перекрестке "чтобы пропустить другие ТС", как в этот момент заруливая по очень крутой дуге, меня, по касательной, бьет в задний бампер, аккурат за аркой, Шевроле-Нива и не снижая скорости, продолжает движение дальше.
Как говорилось в той истории -"я ахуэль", быстренько вылез из машины осмотреть повреждения, упаковался обратно и стал "преследовать ТС, которое нагнал на ближайшем перекрестке и прижав к обочине, остановил и заблокировал". Подойдя к машине со словами " Ты че, блять, слепой мудак" "Мсье, вам необходимо обратится к окулисту для проверки зрения", я увидел опухшее ебало лицо, от которого мощно "фонило" праздником. Т.к. разговаривать было не "с чем", я как добропорядочный гражданин, поспешил вызвать сотрудников ГИБДД. Стоит отметить, несмотря на неточное описание места нахождения, гайцы приехали быстро (правда и ехать им оказалось два светофора). Быстренько осмотрели туловище в Ниве, поспрашивали стандартные вопросы и я уж было обрадовался, что мы сейчас быстренько оформим этого мудилу джентельмена и, получив бумаги для страховой, я продолжу свой путь. Авотхуй Отнюдь, сначала первый экипаж ГИБДД пытался наладить контакт с пилотом НЛО Шеви-Нивы в течении примерно часа, потом к ним присоединился еще один экипаж с чемоданчиком для вдувания, вдували примерно минут сорок еще, потом еще прибыл третий экипаж из отдела розыска. У тела отобрали машину, зашвырнули ее на эвакуатор и отперли на штрафстоянку, на мой разумный вопрос " хуле так долго блять?" "как скоро я смогу отправится по своим делам? Меня люди ждут" мне ответили что отъебутся от меня не скоро, т.к. нужно съездить на место ДТП, а потом еще в расположение батальона для заполнения хуевой горы бумаг. "Ну ебана", подумал я и мы поехали на место ДТП. Попиздели, нарисовали схему, поехали в расположение батальона. Дальше сука снова разрыв шаблона: подъехав к въезду на территорию мне сказали примерно следующее - "Мы поехали через шлагбаум, а тебе нужно короче объехать там, повернуть вон-там, потом вон там и короче, ебанув петлю в 100500 км, подъехать к зданию где находится отдел розыска с другой стороны, а потом пешком пропиздовав через парковку охуенных размеров, явится в кабинет № .." На мой резонный вопрос "почему я не могу въехать через шлагбаум в сопровождении патрульной машины?!" мне ответили: "Хуй его знает" " Таков порядок".
Короче я опущу процедуру заполнения хуевой тучи бумаг, и выдам самую мякотку: пролюбив мне мозги примерно часов 6 озвучили следующее: "Парень ты молодец, проявил так сказать гражданскую позицию, честь тебе и хвала, но на-ка, блять, подпиши протокол об оставлении места ДТП и готовься к оплате штрафа в тысячу вечнодеревянных. "Я ахуэль" второй раз за вечер.
- Т.е. я сам задержал и передал вам в теплые заботливые руки, синего чувака без прав, въебавшего мне машину, и теоретически не только мою, и теперь должен заплатить из своего кармана за это штукарь, я правильно вас понял, товарищи инспекторы?
- Ага.
- А вам не кажется что это пиздец абсурд?
- Хуй его знает" Таков порядок
- Я в ахуе Ясно. Спасибо.

Так вот к чему это я, долбоебизм в зашкаливающей степени - наше всё, так сказать наши самые прочные духовные скрепы. Начиная от чувака который нахуярившись сел за руль (неоднократно лишен кстати), даже не понял что въебал мне машину и вообще за что его запаковали, и заканчивая историей с въездом на территорию батальона, ну и совсем уж контрольный выстрел это штраф за то что я сделал работу ГИБДД. Хотелось бы обратится к господам Мизулиной, Милоновым и прочим Кащенко - может хватит уже заниматься хуйней и рассматривать члены на 100 рублевых купюрах, а например внести поправочку о том, что более двух раз синий за рулем - пожизненной лишение прав с изъятием ТС? или отменить штрафы за оставление места ДТП пострадавшей стороне, которая еще и задержала виновника? Хотя о чем это я...

P.S. При всем зашкаливающем кретинизме, хотелось бы все таки отметить что ребята из ГИБДД сработали достаточно оперативно и профессионально, что не может не радовать. Стоит отметить, что ГИБДД все таки меняется помаленьку в лучшую сторону. В конце концов сотрудники не виноваты в том что система настолько ебанутая.