Дубликаты не найдены

Отредактировал DrSmirnoff 87 дней назад
+8
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D1%8...

вот тебе, клепай посты))

Иллюстрация к комментарию
+6

Вот гейрангер. И тег "моё" поставить могу, и историю рассказать, и видео красивое скинуть

А у тебя что?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
+2

А у него плюсы в посте

раскрыть ветку 1
+2

в моём посте, как не надо создавать посты, тоже плюсы. Плюсами теперь мериться?

-6

Человек просто выложил красивое фото, или он не может этого делать? Или он может это делать только если посетит это место?

раскрыть ветку 1
+8

пусть пояснит, что Гейрангер - это место, где жители видят солнце только 2 месяца в году несколько часов, потому что деревушка площадью в пару квадратных километров окружена высокими горами. В остальные месяцы деревушка находится в тени этих гор. И вдаль можно посмотреть только в западном направлении - на запад, где фьорд. Это уже будет пост. Будет не тупая картинка, а картинка, которая иллюстрирует интересное место, и на это фото уже хочется посмотреть и представить себе, каково там.

А так - это говно, а не пост. Вводи в яндекс "красивая картинка" и любуйся до посинения.

-10

Отвечу первый и последний раз. Я делаю только такие публикации, которые интересны в первую очередь мне - это в основном красивые изображения природы, красивые постройки. Публикую я их не ради плюсиков, а потому что сам хотел бы видеть такие изображения на Пикабу - полностью без негатива, которые позволяют насладиться красотой и отдохнуть от стресса, в котором,  как и очень многие, пребываю. Рейтинг мне интересен в первую очередь для того, чтобы понять что больше нравится людям, просто любопытно, ну и, не скрою, приятно, что мои усилия не остаются без внимания.

Согласовывать с кем бы то ни было свой материал для публикаций не собираюсь. И обсуждать тоже. Вы не судья. Для меня было бы достаточно, что то что я делаю было бы интересно хотя бы ещё 1 человеку. А подписчиков у меня значительно больше. И не все из них подписались ради того, чтобы хейтить и минусить каждый мой пост, как это сделали Вы. Абсолютному большинству, я искренне в этом убежден, интересны материалы, которые я публикую.

Для вас же поясню, что на Пикабу, вы удивитесь, уже очень давно есть система, которая позволяем фильтровать контент. И это нормально и цивилизованно. В меню справа есть игнор-лист. Не поленитесь. Щёлкните туда. В этом меню Вы совершенно гибко сможете настроить материалы, которые лично Вас почему-то не интересуют. У меня, например, там Арахнофобия, Жесть и Негатив. Ну так получилось. Не люблю я пауков и всякую чернуху. Её и в жизни с лихвой хватает. Но я же не отслеживаю все эти посты и не наезжаю на их авторов с претензиями. Это их дело. Пусть делают что хотят. Особенно, если это ещё кому-нибудь интересно.

раскрыть ветку 2
0

а, ну для максимально быстрого достижения полного эстетического оргазма я для тебя ссылочку тебе там скинул под постом. Наслаждайся)

-1

И что, сидеть и ежедневно вычищать из ленты десятки ленивцев, подобных тебе? А может просто запретить постить всякую шелуху из инета?

ещё комментарии
+1
Надеюсь, что гейрангер это не мужик на фото....
раскрыть ветку 1
0

для геененавистников (типа меня), - Йейрангер.

+1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

там вроде недалеко, прыгать надо

0
Там еще водопадик прикольный по дороге вниз
раскрыть ветку 1
0

там очень много водопадиков)

-4

"Язык Дьявола" ?  Вы, наверное первый человек из России,  который не выставил фото, как он ссыт оттуда)

раскрыть ветку 2
-2

ссыт это слабо, попробуй посрать оттуда не держась руками

раскрыть ветку 1
-4

за падающую какашку

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: