43

Гейпарды поймали

Гейпарды поймали Фурри, Арт, Nakanoart, Животные, Импала, Гепард
Гейпарды поймали Фурри, Арт, Nakanoart, Животные, Импала, Гепард
0
Автор поста оценил этот комментарий
Вот честно тебе скажу: меня радует твой контент. И мне насрать, какие теги под ним стоят. Хочется этому иметь важную кнопку "не пущать!" - хай ее и имеет. Может, ему не дает никто, вот он и самокомпенсируется. Береги нервы, бро, не трать на херню всякую ✌
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.

2

Следите за тэгами и все у вас будет хорошо! Если для вас голая коленка (или поцелуй) - это NSFW-контент, то мне вас искренне жаль.

У меня нет цели, что б кого-то забанили! Мне просто не нравится, когда NSFW лепят к чему ни попадя.

раскрыть ветку (1)

Так для меня это тоже не NSFW, но вот два пост мои, которым поставили NSFW хотя я не считал их таковыми и меня забанили за это. Поэтому приходится щемится.

Прижала

Крепка Кошечка

показать ответы
2

Вот тебя-то я не спросил - что мне делать, а что - нет

раскрыть ветку (1)

Ты понимаешь что ты портишь жизнь? Меня забанить могут, любого забанть могут, прецеденты когда человека за поставку тега NSFW и потом после удаления этого тега - банили уже были.

показать ответы

@SupportTech, Какого черта?! ЭТО ЖЕ ЭРОТИКА, ТУТ NSFW  НУЖЕН, ПОЧЕМ УДАЛИЛИ?

Прижала

Крепка Кошечка

Стоит NSFW значит и тут он должен стоять.

@moderator, Не знаю к кому обращаться но исправьте это недоразумение немедленно!
показать ответы
1

Судя по наличию тега там и отсутствию тега здесь, пользователи имеют иное мнение.

раскрыть ветку (1)

Ты бот? Ты машина? Я думал что саппорт не мамонт, и все видит, но видно ты бот. "Раз пользователь сказал что да, значит да. Поэтому эротику с видной грудью и сексуальным облизыванием мы оставим без тега NSFW" Логика бота, причем очень плохо настроенного. SupportTech, Ваш бот плохо работает

2

Ахренел, родной?! Я, как раз, их убираю, когда всякие лепят их куда ни попадя

раскрыть ветку (1)

А знаешь ли ты что ты так повод для бана пользователя даёшь? Не занимайся хернёй и не лезь редактировать то что тебя не просили.

показать ответы
2

Редактирование тегов на сайте осуществляется самими пользователями. Администрация может вмешаться только в случае явных нарушений использования спец.тегов https://pikabu.ru/information/rules#2 п.п. 2.5

Отсутствие тега NSFW в данном посте не относится к таким ситуациям.

В данном посте необходимость данного тега явно не очевидна ни для кого, кроме вас. Это видно и по комментариям, и по голосованию в тегах. Тег один раз снят пользовательским голосованием и второй раз отклонён им же.

Думаю, вмешиваться в решение пользователей, вынесенное дважды с одним и тем же результатом по одному и тому же посту, будет с моей стороны не только неправильным, но и крайне неуважительным по отношению ко всему коммьюнити.

Поэтому  вынужден отказать.

Всего доброго.

раскрыть ветку (1)

А почему тогда в постах что я привел пример nsfw стоит? Они одинаковые. А значит nsfw нужен и здесь.

показать ответы
1

Здравствуйте.

Посты по ссылкам - тег на месте. Что-то не так?

Если вас не затруднит, уточните, пожалуйста, ваше сообщение. Иначе не совсем понятно, что вы имеете в виду.

раскрыть ветку (1)

Тег на этом посте. Nsfw поставьте потому что тут такой же материал.

показать ответы
0

Ай, забей, побереги нервы. На дороге правилом ДДД руководствуешься? Вот и тут возьми на вооружение. Ты же прекрасно понимаешь, что все это делается людьми, а не роботами, а у каждого человека - своя форма психоза. Что одному красивая эротика, то другому - изощренная порнуха.

раскрыть ветку (1)

Поэтому я машину и не веду. Я бы гайца убил бы нахуй если бы он так ко мне обращался как эти вахтовики.

показать ответы
0

Хм. За второе - понимаю, за первое - нет, а за данный пост - вообще не въезжаю, к чему. Ааа, твой поклонник старается... Человек-вахтер, блин. Тут логика бессильна :(((

раскрыть ветку (1)

Тут я ставлю NSFW. Я его поставил что бы ему не пришлось, так эта (так оскорблять пользователей даже завуалировано нельзя)  Решил с другого конца идти и пожаловаться что я ставлю лишние теги NSFW. (Да за это тоже бан)

1

А где сиськи, где поцелуй и зачем поцелую NFSW?

раскрыть ветку (1)

Потому что за это

Прижала

И это

Крепка Кошечка

показать ответы

@editors, Поствьте тег NSFW

показать ответы

@SupportTech, Тег NSFW убрали, а тут сиськи и поцелуй.

показать ответы

@SupportTech, Какого черта?! ЭТО ЖЕ ЭРОТИКА, ТУТ NSFW  НУЖЕН, ПОЧЕМ УДАЛИЛИ?

Прижала

Крепка Кошечка

@moderator, Не знаю к кому обращаться но исправьте это недоразумение немедленно!
раскрыть ветку (1)

@SupportTags, Какого черта?! ЭТО ЖЕ ЭРОТИКА, ТУТ NSFW НУЖЕН, ПОЧЕМ УДАЛИЛИ?

Прижала

Крепка Кошечка

Тут же есть NSFW. Значит в посте тоже должен быть.

показать ответы

@kscorp, ты кто такой вообще? Херли ты влез? Ты нахера NSFW поставил?

показать ответы