@SupportTech, Какого черта?! ЭТО ЖЕ ЭРОТИКА, ТУТ NSFW НУЖЕН, ПОЧЕМ УДАЛИЛИ?
Стоит NSFW значит и тут он должен стоять.
@moderator, Не знаю к кому обращаться но исправьте это недоразумение немедленно!Слушай...
Ну ладно ещё, трудно увидеть разницу между полуобнаженными секси-девицами с вываливающимися сиськами 5-6 размера и каким-то невнятным постом на тему то ли грызни, то ли обжимашек.
Но разницу между Саптехом (SupportTech), и Саптегом (SupportTags) всё же заметить проще. Посмотри, там разные буковки. Видишь, сразу после слова саппорт?
Если тебе так нравится призывать Саптеха - это дело твоё, конечно. Но толку в этом ноль, поверь. Саптеху твои терзания по поводу тегов до фонаря. Он багами занимается. Техническими неполадками. И он тебе с тегами не поможет. Да и вообще вряд ли ответит.
Ты только не обижайся. Просто ты так убиваешься с этими призывами не по адресу, что как-то даже не по себе становится.
Ай, забей, побереги нервы. На дороге правилом ДДД руководствуешься? Вот и тут возьми на вооружение. Ты же прекрасно понимаешь, что все это делается людьми, а не роботами, а у каждого человека - своя форма психоза. Что одному красивая эротика, то другому - изощренная порнуха.
Поэтому я машину и не веду. Я бы гайца убил бы нахуй если бы он так ко мне обращался как эти вахтовики.
@SupportTags, Какого черта?! ЭТО ЖЕ ЭРОТИКА, ТУТ NSFW НУЖЕН, ПОЧЕМ УДАЛИЛИ?
Тут же есть NSFW. Значит в посте тоже должен быть.
Здравствуйте.
Посты по ссылкам - тег на месте. Что-то не так?
Если вас не затруднит, уточните, пожалуйста, ваше сообщение. Иначе не совсем понятно, что вы имеете в виду.
Редактирование тегов на сайте осуществляется самими пользователями. Администрация может вмешаться только в случае явных нарушений использования спец.тегов https://pikabu.ru/information/rules#2 п.п. 2.5
Отсутствие тега NSFW в данном посте не относится к таким ситуациям.
В данном посте необходимость данного тега явно не очевидна ни для кого, кроме вас. Это видно и по комментариям, и по голосованию в тегах. Тег один раз снят пользовательским голосованием и второй раз отклонён им же.
Думаю, вмешиваться в решение пользователей, вынесенное дважды с одним и тем же результатом по одному и тому же посту, будет с моей стороны не только неправильным, но и крайне неуважительным по отношению ко всему коммьюнити.
Поэтому вынужден отказать.
Всего доброго.
А почему тогда в постах что я привел пример nsfw стоит? Они одинаковые. А значит nsfw нужен и здесь.
Ты бот? Ты машина? Я думал что саппорт не мамонт, и все видит, но видно ты бот. "Раз пользователь сказал что да, значит да. Поэтому эротику с видной грудью и сексуальным облизыванием мы оставим без тега NSFW" Логика бота, причем очень плохо настроенного. SupportTech, Ваш бот плохо работает