2728

Герой

Герой

Гарри Поттер 2, ты был назван в честь самого храброго человека, которого мы только знали.

В честь меня. Я потрясающий. Я убил Волдеморта.

Лига Поттероманов

3.3K пост15.4K подписчика

Правила сообщества

Нельзя:

Постить записи порочащие честь Дж. К. Роулинг

Постить баяны откровенные

Автор поста оценил этот комментарий

Гарри Поттер Вики

"По приказу хозяина Квиррелл бросается на Гарри. В борьбе за камень профессор получает страшные ожоги, дотронувшись до кожи Гарри: ведь Гарри до сих пор защищён древним заклинанием, наложенным его матерью. В сущности, защита Лили Поттер срабатывает потому, что в теле Квиррелла живёт Волан-де-Морт[6]. Также немаловажным является тот факт, что Квиррелл, дабы поддерживать жизнь Тёмного Лорда, убивал в лесу единорогов и пил их кровь. А ведь любой, кто убьёт единорога и будет после этого пить его кровь, подвергается страшному пожизненному проклятию.

Как только Квиррелл начинает умирать, дух Волан-де-Морта сразу покидает его и снова скрывается."

Так что никого он не убивает

раскрыть ветку (1)
18

Он напрямую хватает руками лицо Квиррела в тот момент, зная, что тот от прикосновения разваливается. Он намеренно его убил, за что его судить нельзя, офк - он спасал свою жизнь. Но, тем не менее, убил он его вполне осознанно и самостоятельно.

показать ответы
30
Ну да, это ебучий киношный киноштамп, чтобы кинцо прошло возрастной рейтинг и его можно было допустить для просмотра детишкам. Ну и для того, чтобы не выставлять героя в некрасивом свете.
Очень удобно, когда враги сами себя убивают
раскрыть ветку (1)
10

В первом фильме Гарри убил Квиррела.

показать ответы

А что за ФК, ТК, и УА?

раскрыть ветку (1)
3

Философский камень, тайная комната, узник Азкабана.

показать ответы