Гена и Дина

Дина и Гена всегда вместе, с институтской скамьи. Все походы организованы ими. Все праздники спорта – их рук дело.

Сформировалась у нас постоянная компания, которая ходит на все спортмероприятия вместе. И в походе сразу видно, кто чего стоит. Кто сачкует, кто ноет, кто только и смотрит, чтоб к котлу с кулешом поближе, а котел помыть – сил нет, очень уже уставший. Дина с Геной – образец идеальной пары. Всё хорошо, детей только нет.

Сейчас врачей много, анализов можно сдать ещё больше, только это не помогло. Врачи разводят руками, и давай по новому кругу на анализы. Лишь одна врач сказала, возможно, просто у вас несовместимость. Возможно, если каждый из вас попробует с другим партнёром, то всё и получится. Гене не нужна другая, а вот Дина хочет детей.

И стал я замечать, что Дина как-то уж приветлива со мной. То коснется невзначай, то рядом сядет у костра.Чай самый вкусный, свежий-мне, кулеш, чтоб не остыл, заботливо укроет. В общем, как-то в очередном походе пошли мы за дровами. Я говорю: «Хорошо, что детей у вас нет, не надо никого просить, чтоб с ними посидели, пока вы в походе». А Дина мне и говорит: «Я очень хочу детей, да не получается у нас, врач сказала – несовместимость. В общем, я хотела бы попробовать с тобой».

Я, конечно, очень охоч до женского пола, но очень уважаю Гену.

И тут бы дописать, что ребенку Дины и Гены уже 5 месяцев, но это буду не я. Может, кто-то другой и напишет, но не я. Не в этот раз