Где-то нас на*бали.. [МНОГО МАТА]

Россия. 2013 год.

Мы живем в самой большой, красивой, словом, лучшей стране на свете!
Все это, простите, хуйня!
За последние 10 лет, особенно ярко за последние 4 года, страна скатилась в полный анус. До этого тоже был все хуево, но сейчас что мы имеем вместо сильной сверхдержавы? Тотальная цензура и куча пропаганды в СМИ о том, как же охуенно нам, оказывается, живется. Вбросов настолько дохуя, что уже, порой, даже не отличаешь их от правды. Ну хуй с ним с пропагандой - мы же все поголовно умные люди!
Наше правительство откровенно страдает хуйней, что знает каждый из вас! Лапают интернет, авторские права, которые НИКОГДА никого не ебали, даже авторов. Нормальные авторы итак гребут бабло - их пираты не ебут до такой степени, чтобы ныть в Твиттере как Лазарев насчет сотни гребаных треков, которые слушает только Танька и Наська в 3 "Б" классе.
Так вот дума страдает хуйней - просто откровенной хуйней. Серьезнее выглядит деятельность школьного родсобрания по сбору трёхсот рублей на новую тряпку для доски.
Ладно, хуй с трекерами и цензурой в инете - все хуйня, жить то будем? Будем!
Но блять, простите, но какой же пиздец сделали с ментами нашими. Все говорят "Менты - козлы", а вы, блять, представьте себя сейчас доблестным сотрудником полиции? У меня есть знакомый - майор убойного отдела нашего города. Он мне рассказал о том, как они задерживали убийцу и, по совместительству, торговца героином. Суть в том что этот мужик убегая стрелял с пистолета по операм и вывел из строя 2 машины, затем скрылся от них. Через месяц гондона задержали - на этот раз из травмата(!) выстрелив по ноге, чтоб не убежал. И, сука, того, кто стрелял по нему из жалкого травмата уволили из органов за жесткое задержание УБИЙЦЫ ЖЕНЩИНЫ И ТОРГОВЦА СМЕРТЬЮ! Кто вас будет защищать, если сейчас вылететь из органов - как оросить два перста? Никто. Вот вам и реформа. У нас жутко в городе повысилась преступность. ППС просто похуй на дебаширов - они сами боятся оставить свою семью и себя без куска хлеба.

Та же проблема с хачиками, уж простите. Мусолить ее не буду.
Все это вы знаете прекрасно. Но вот думаете что медвепут нифига этого не видит? Что в думе этого не видят? Видят! И не хотят ничего делать. Дотации кавказу, "уважайте кавказ". Не кажется ли вас, что нас наебали? Правительство не может защитить своих граждан он бандитов и убийц. Если так, то что будет в случае внешнего вторжения? Я думаю будет война и внутри.
Ах да, я не оппозиционер - все эти Навальные и так далее проплачены самими властями, а настоящие оппозиционеры либо лес валят, либо червей кормят. А Навальный выглядит слишком смешно в качестве оппозиционера. Он лишь создает видимость существования оппозиции, которая так нужна "свободолюбивому" русскому народу.

Религия. Я уважаю настоящих верующих, я тоже верю - я пастафарианец. Но когда веру используют для того, чтобы массово управлять людьми, что сейчас и происходит, то тут опять же возникает мысль - "Где-то нас наебали"! Но верунов(Тех, кто слепо идет за пацриахом) не переубедить - им итак заебись. И эти богослужения с участием президента и премьера - они там, только потому, чтобы ТЫ сказал "Охуенный у меня премьер - в бога верит, красавчик, я ему доверяю, с нами бог". Для меня все это спектакль - ведь эти наивные ублюдки даже не подозревают о существовании Летающего Макаронного Монстра, но за их религиозную слепоту я их прощаю, плотники 2000 лет назад тоже могли существовать, но насчет матерей девственниц - не уверен..

Так вот, друзья, нас охуенно наебали. Мы живем не в той стране, которую нам обещали и не в той, которую мы хотим.
Но самое страшное, что лучше не становится. И тут у вас сразу вопрос: "Автор, мы не долбоебы, сами все знаем, ты не пизди, а предлагай, а лучше сам пиздуй и делай, мы не твоя армия!"
Отвечу: "Нихуя не делай, сиди дома, играй в дотку, залипая в МДК и оставляя комменты, где вы все охуенно невъебенные, а автор поста хуесос! Ведь от тебя нихуя не зависит. Пусть ОНИ сами рвут волосы на жопе, а моя хата с краю. Только когда, не дай ЛММ, убьют твою дочь, подругу, друга, жену или изнасилуют всех вышеперечисленных и, быть может одновременно, а преступника не поймают/дадут оправдательный приговор - не стоит плакать и кричать - ты сам выбрал эту страну, ты сам терпел и ты это заслужил."

Спасибо что дочитал, россиянин.