23

Где живёт Кен Блок?

13 сентября выходит новая Джимхана (уже девятая по счёту) и, в преддверии этого, я решил рассказать вам где живёт Кен Блок. А самое главное, где живут его машины.

Где живёт Кен Блок? Длиннопост, Кен Блок, Гонки, Джимхана, Gymkhana, Ken Block
Итак, сам господин Блок Кен, несмотря на то, что он из Калифорнии, обитает в Парк Сити, Юта.

- Где, где?

- Парк Сити. 20 километров от Солт Лейк Сити.

Почему там? Ну, чёрт его знает. Думаю потому, что Кен - любитель активных видов спорта и отдыха, а Юта, с её горами, озёрами, прекрасными видами и не менее прекрасными горнолыжными спусками, даёт ему возможность классно оторваться в часы затишья от гонок

Так вот, живёт он где-то в Парк Сити. Вот этот дом он в декабре продал за 4+ миллиона, да и хрен с ним.

Самое главное, машины остались на месте! А место их, в Hoonigan Racing Division - так официально называется его шарашка команда.

Снаружи штаб-квартира выглядит довольно скромно

А если подойти поближе, то и вообще отталкивающе:

*надпись на двери: "Закрыто для посещения. Не назначено? Не входите."

И как же быть? К счастью, сам Кен снял видос, показывающий, что же там внутри. Кен встретит вас у этой самой двери и покажет как устроено его гоночное логово.

(вот тут ребята, лажа. Рейтинга на видео нет, пока только ссылка. Заранее извиняюсь за этот косяк)

https://youtu.be/CifNDzNktqs

Вот так он и поживает в своей штаб квартире. Видос несколько старый, с тех пор Кен успел пересесть с фиесты на вот такие прикольные фокусы

Всем валить боком! #aintcare

P.s. Фото штаб-квартиры мои. Остальные фото с официального сайта команды Кена http://www.hooniganracing.com/