где можно работать

как можно заработать денег, учась в школе?
Автор поста оценил этот комментарий
друзья на СЛК работают
800 р в день
раскрыть ветку (1)
эмм... а слк это что?
показать ответы
Ну смотри есть 3 вида деятельности. 1. Торговля. 2. Услуги. 3. Производство. Можно там вдваться в исследовательские работы или добычу полезных ископаемых.. Но согласись это бред )

Возьми листок бумаги и просто напиши что ты можешь, что умеешь, пиши всё. Потом подумай что может из этого принести деньги.

Например, я видел как один школьник предлагал бытовые услуги, там собак выгулять в магазин сходить или посуду помыть... В общем он начал с услуг. Текст его был такой: я такой то... учусь в школе есть два часа в день свободного времени, мне нужны деньги и я с удовольствием помогу вам выполнить небольшую работу по дому.

Смекаешь? )) Ну и железное правило бизнеса. Не делай деньги с друзьями. Не делай деньги на друзьях. Т.к. где начинаются деньги, там кончается дружба - это мудрость, проверенная не одним поколением.
раскрыть ветку (1)
это все супер, я кстати не раз читал подобное (если писал лично ты, то прости, может просто у тебя мысли с кем то похожи), но сам подумай, что в нашем мире на тебя посмотрят как на дебила, такое прокатит где-нибудь в Америке,Германии, в более развитых странах, но только не в России, хотя если предлагать актуальные услуги может быть что и получится. В любом случае спасибо)
показать ответы
DELETED
знает не гугл, а люди, а поисковик лишь находит ответы. Вообще, я искал работу для себя (сам в 11 классе) месяца полтора назад, ничего изысканнее, чем промоутер и (в крайнем случае) грузчика не нашел, потом решил плюнуть на это и сделать упор на подготовку к егэ) есть классный сайт job-mo.ru, но, насколько я понял, там только для Москвы и моск. области, не знаю, помог ли я тебе чем-то)
раскрыть ветку (1)
даже если не помог, спасибо, что попытался))
Еще заебешься горбатиться всю жизнь до пенсии. В твоем то возрасте уж точно не в деньгах счастье
раскрыть ветку (1)
и то верно, но все же, когда у родителей не хочется брать, т.к. и без моих прихотей не просто, а чего-нибудь очень хочется, вот и приходится вертеться
Шантажировать учителей, красть материал из кабинета химии, на крайняк отбирать деньги у младшеклассников.
раскрыть ветку (1)
что-нибудь легальное хотелось бы...
показать ответы
За желание то плюс,но потом как правило начинается что-то вроде "тут тяжело","тут мало платят","тут надо работать"
раскрыть ветку (1)
я понимаю тебя, но есть и нормальные люди, понимающие ,что в жизни не все будут делать мама и папа.
раскрыть ветку (1)
намек на то, что гугл знает ответ на все вопросы?
показать ответы
А ты в каком классе, дружище?
раскрыть ветку (1)
10
показать ответы