133

Где мои фильмы, чувак?!

Вот объясните мне кто нибудь что за шиза такая? Хотел пойти на выходных в кино с девушкой на фильм "Вселенная Стивена Хокинга", город у нас не большой, и кинотеатр всего один. А именно Люксор. Да и город знаете не чёрт знает какой и не чёрт знает где. Дай думаю заранее зайду на сайт и забронирую билет. А вот х.... вам на постном масле. Его не то что у нас в городе показывать не будут, так еще и по Москве всего в 3-х Кинотеатрах. Это ведь ни какой-то дикий артхауз, и не документальный фильм про сусликов, а нормальное кино! 5 номинаций на Оскар и даже одна победа. Но нет. Зато 50 оттенков серого будут крутить еще недели 3. Это тупое кино про сами знаете что, а нормальную драму про любовь и т.п. нет. А на вопрос по телефону мол, почему такая хрень, отвечают:"Фильм не будет пользоваться спросом и было принято решение не показывать в данном кинотеатре" И так вот, к чему я это веду? А веду к одному вопросу. КАКОГО МАТЬ ЕГО Х....НА?! У меня всё.
Автор поста оценил этот комментарий
Точняк.

Шел вчера на фильм с надеждой узнать, как человек боролся, что заставляло его жить дальше, что двигало к открытиям. Но.. нихера. Экранный Хоукинг только хитро щурился мне с инвалидного кресла, а реальным главным персонажем была его жена.
раскрыть ветку (1)
Ну дык фильм снят по мотивам книги которая написала его жена.
Ну... А зачем его смотреть в кинотеатре? Тебе деньги некому отдать? Отдай их мне))) Большой экран предназначен для попсовой зрелищности. Да и фильм весьма посредственный. Я бы не советовал на него идти. Не, если ты в восторге от "Титаник", например, то милости прошу конечно))
Посмотри http://www.kinopoisk.ru/film/762381/, и будь счастлив
раскрыть ветку (1)
Спасибо.
беда в том, что "оттенки" рекламировали за пол года да премьеры, разукрасили, что "аж пиздец"!!!

но кто знает про СуперМена Хокинга? да ни кто!!! они даже фамилии такой не слышали!!!!

а уж об его открытиях и трудностях - знают малые единицы!!

обидно...
раскрыть ветку (1)
Очень обидно.
Печально... Но, о вкусах не спорят...
раскрыть ветку (1)
Тогда почему мои вкусы не уважают? Они фактически показали нам жопу такими вот делами.
показать ответы
Ну йопты извини - это бизнес, никто не хочет спонсировать показ какой то хуйни на которую никто не придет
раскрыть ветку (1)
Понятно дело фильмы про бухло и потрахушки с тупыми пёздами куда интереснее.
показать ответы
фильм замечательный, благо на торрентах уже есть
раскрыть ветку (1)
Понятно что есть. Но хотелось пойти в кино посидеть в зале посмотреть на большом экране, да и рублём сказать "Спасибо" но нет же.
показать ответы
Мне интереснее
раскрыть ветку (1)
Вот это-то и печально.
показать ответы
хотелось бы. но в большинстве городов РФ кинотеатры посчитали, что фильм не наберт достаточное количество публики. Ну и зря конечно. У меня в городе фильм идет, но в очень неудобное время и в одном кинотеатре, приятного мало
раскрыть ветку (1)
Увы.