Обмани всех что у тебя есть родственница женского пола которая тебя хочет (рекламируй онлайн игру) первое что пришло на ум... хотя ты никого не обманешь, никто тебя не хочет.
мда.... вот теперь мне придется основательно обдумать решение: выкладывать пост об одном из моих любимых фильмов или нет. (пост я делаю уж 2й день) ведь мало того, что заминусуют на ровной месте, обзовут, так и еще обидно будет, что не за что... и филь не "попса" кстати. хех...
Ну и какой смысл разоблачения этого ужасного преступления? Не все люди сидят на кинопоиске, сами плюсы на темах говорят о том, что людям было интересно узнать эти факты, к тому же автор потратил свое время на удобное оформление. Короче люди на этом сайте сами решают что им интересно, а борьбу за оригинальность контента в интернета вести бесполезно, если тебе не нравятся такие посты - не открывай их и ставь тэги в игнор.
хммм... я говорил о преступлении? или хотябы о том что это плохо? ньюфагам будет полезно, нелюбителям лазить на кинопоиске удобнее читать тут, я ничего не имею против то :) ну только тег ставьте :)