Гастрообмен из комментов. Владимир - Новосибирск
Уже второй раз договариваемся с @Ssuri об обмене местными вкусняшками. На этот раз мне пришло 4 кг, Карл! Всякого разного вкусного.
Котоинспекция бдит.
Разные батончики. Много батончиков. Сегодня я попробовала шоколадно-банановый - вкусно.
Шоколадно-ореховая гранола. Теперь у нас будут вкусные завтраки :)
Пряники! Один я уже съела, который с сюрпризом внутри, сюрприз - наклейка с медвежонком. Пряники - это нечто, никогда таких не встречала, они скорее похожи на бисквит. Сверху много орешков, очень вкусно <3
О, несладкое! Паштет пока не пробовали, но очень интересно какой он на вкус, сами иногда берём разные паштеты.
Гвоздь программы - зефир. Он такой милый в коробочке с ленточкой. На вкус не такой сладкий, как магазинный, очень вкусно.
Баночки. Мне очень нравится этот тыквенный сок, который мне Света второй раз присылает. Сока уже нет :)
Столбуха! Посмотрите какие этикетки, очень круто выглядит. Напиток 5,9%, немало. Муж с удовольствием выпил бутылочку традиционной с ромашкой и мелиссой.
Общий вид. Класс! :D
Света, огромное спасибо за посылку. Как обычно я бы прошла мимо таких пряников, а они очень вкусные оказывается. Остальное буду потихоньку пробовать. Гастрообмен - лучший обмен! Жди мою посылочку @}}>-----

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=