22

Гастрообмен 2024. Белорецк - Балашиха

Наконец и мой гастроподарок из города Белорецк прилетел ко мне.

Гастрообмен 2024. Белорецк - Балашиха Обмен подарками, Тайный Санта

Благодарю отправителя за чак-чак, очень люблю его, но в будущем прошу быть повнимательнее.
Всё бы хорошо, но практически единственный продукт в посылке, на котором указан срок годности - шоколад, оказался просрочен. На остальном сроков просто нет.
Я очень надеюсь, что это случайность, и остальные продукты окажутся нормального качества.

Гастрообмен 2024. Белорецк - Балашиха Обмен подарками, Тайный Санта

Всех Анонимных Дедушек с началом Хеллоуинского обмена! Мне досталась самая идеальная снегурочка, время выбирать подарки! :-)

Обмен подарками

15.1K поста14.6K подписчик

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Автор поста оценил этот комментарий
Объясните смысл. Зачем все это?
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Просто нравится) хочется порадовать какого-то хорошего незнакомого человека. Ну и сюрпризы люблю.