167

Garrus and Wrex

darefi

Garrus and Wrex Mass Effect, Гаррус, Урднот Рекс, Рисунок

Mass Effect

885 постов3.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1. Создавать посты, не связанные с Mass Effect

2. Оскорбления в любом виде

Требуется:

1. Указывать источник переводимого текста

2. Указывать тег «mass effect»

Рекомендуется:

1. Прикладывать изображения к новостям

2. Указывать источник новости

Версия #4 от 18.03.17 08:34
1
Автор поста оценил этот комментарий
тяжелый дробовик, отдача которого может оторвать руки человеку,

Не изменяет, но если мне она тоже не изменяет, то во второй или в третьей части (или же в обеих) Шеп тоже может таскать крогганские дробовики. не помню правда, переделаны ли они для уменьшения отдачи, или нет.

это бойцы ближнего Боря,

Об этом я в курсе, о чем писал в предыдущем комменте. Но вот в чем прикол: кроганы - прежде всего воины, которых вытянули в космос чисто для нагиба Рахни и которых они успешно загеноцидили, после чего их самих чуть не загеноцидили, но это уже другая история. Короче, профессиональные воины, как бы не любили ближний бой, один хрен знают тактику. Носиться исключительно с дробовиками - не тактикульно. Более того, после Генофага еще и вредно для популяции. потому что штурмовики долго не живут. С их физической силой и живучестью им сам бог велел забронироваться потолще, взять в руки пушку побольше и поскорострельней, короб с боепитанием на горб - и готово, такой ходячий дот заштурмует все что хочешь. пусть даже это будет автоматический дробовик, похуй, один хрен не самозарядка с которой они обычно носятся, на отдачу ж с их лапами наплевать можно.

Да и сам рекс расказывал, как гонялся за наемницей на какой-то станции, на пару с ней распиздюливая там все живое и неживое, подбирая любое оружие и боезапас с трупов (так как в своем патроны кончились). Станция наебнулась, он свалил, но потом оказалось что его цель, несмотря на взрыв станции, выжила, и он в результате проработал телохранителем нанимателя до самой смерти этого старого хрыча, поскольку тот данной наемницы очень боялся. Рекс еще жаловался что это была самая скучная его работа.

Это я к чему - кроганы, хоть и любят дробовики, но не охреневают с той любви, и могут пользоваться любым другим оружием - лишь бы стреляло. не настолько они упоротые берсерки, как может показаться.

раскрыть ветку (1)
2

Кажется, говорилось, что после внедрения генофага кроганы стали осторожнее в бою именно потому, что их стало меньше, так просто новых не нарожаешь.

показать ответы
9

Люблю трилогию Масс Эффект еще и за то, что после пропажи Шепарда все остальные продолжали жить своими целями, и жизнью. Ничего не закончилось со смертью Шепа во 2 части. Каждый нашел свой путь, и не все присоединились к нему, как только он вернулся.

Характеры персонажей прописаны просто охеренно.

раскрыть ветку (1)
2

Я тоже считаю это плюсом. Хотя я все равно уверена, что они его не забыли.

0

Все ещё горит jopа от того, что Рекса нельзя брать во второй и третьей части. Это же лучший персонаж трилогии, вот просто зачем? Зато в длс цитадели я кайфанул, прям отдушина после унылого гранта

раскрыть ветку (1)
0

У меня во второй части Рекса заменяет Заид. По мне, так он по суровости и безбашенности вполне способен потягаться с кроганом.