1

Galaxy S10 может получить круглый вырез в экране под камеру.

Производители смартфонов в серьез взялись за то что бы сделать их абсолютно без рамочными. Первые шаги к этому сделали Xiaomi со своим Mi Mix и Apple со своим Iphone X. Но потом другие производители начали повторять за IPhone X и начали копировать эту как ее многие называют челку. Некоторые просто уменьшали ее, а другие довели размер челки до каплевидной формы. Ну а совсем в редких случаях производители оставляют классические формы рамок сверху и снизу, но при этом делают отступы минимальными, например Samsung в своих флагманах и Meizu16.

Но потом пошли слухи про датчики под экраном, но так еще никто не смог это реализовать. Но были слухи и про маленькое круглое отверстие в экране где будет располагаться фронтальная камера, а датчики необходимые для работы смартфона поместятся под экран. И скорей всего так и сделает Samsung в своем будущем флагмане Galaxy S10. Слухи об этом ходят давно, но чем дальше тем больше их становится. Вот не давно Бен Гескин известный тем что делает рендеры будущих смартфонов очень близкими к реальности сделал изображение будущего Galaxy S10.

На изображении видно что именно круглый вырез будет использоваться в будущей новинке от Samsung

И мне кажется это похоже на правду. Потому как до размещения камеры под экран еще далеко мне кажется если такое вообще возможно, а компании надо показать что-то свое новое. Если это все окажется реальностью мне кажется это станет новым трендом в смартфоностроении.

Galaxy S10 может получить круглый вырез в экране под камеру. Galaxy, Samsung Galaxy Note 7, Длиннопост
Galaxy S10 может получить круглый вырез в экране под камеру. Galaxy, Samsung Galaxy Note 7, Длиннопост