Футбольный клуб, принадлежащий болельщикам или ФК Пикабу
Всё, что я описал выше, понятно, практически каждому. Значит, перейдём к делу: у меня есть одно предложение. Так как создавать любительский футбольный клуб довольно хлопотно и затратно (хоть я и не исключаю такого варианта), я предлагаю следующий вариант: в нашей стране наступил очередной кризис, следствием которого несколько футбольных клубов прекратило своё существование. Примерами могут служить волгоградский Ротор и белгородский Факел. Я предлагаю сумасшедшую идею - скинуться купить какой-либо региональный клуб и заречься поддержкой Областной Администрации, после чего начать строить клуб по европейскому образцу (без вливания денег, ибо у нас их нет). Если вам кажется данная идея бредовой - можно скинуться на любительский футбольный клуб и попробовать довести его до второго дивизиона. Лично я готов предоставить от 80 до 140 т.р. ( полностью укомплектованный казахский клуб Лашын продаётся за 150 т.р., но мы ведём речь о российском футболе)
Дабы я не смог вас "кинуть на деньги", давайте обговорим, кто сколько готов скинуть на идею. Собственно, если хватит, начнём переговоры в администрациями, ну или начнём думать над клубом. У меня на примете есть один человек, который может выстрелить как тренер ( довольно известный человек).
P.S. Я понимаю, что утону в минусах, но попробовать стоило, и да, я понимаю, что идея бредовая.
P.P.S. Попросил бы воздержаться от оскорблений.