4

"Френдзона" или "Как же вы достали плакаться"!!!!

Всем доброго время суток, пикабушники!
Меня одну возмущают эти дурацкие сопли "парней" о том, как же плохо быть в френдзоне? Или есть ещё светлые головы. которые поминают, что в поподании в эту самую зону виноваты только эти самые парни?! Вот такие вступление в стиле "о наболевшем"...
А вот, собственно, что хочу сказать...
Я девушка, мне 21, и так сложилось в этой жизни, что в женскую дружбу я не верю... вообще. В общение, взаимопомощь, зваимовыгоду, приятное времяпрепровождение верю. Но такого вида "дружба" легко заканчивается при первом же поводе для зависти. Будь то больше сиськи у одной, или лучше фигура... или парень, который станет между ними... все! Она исчезнет как мыльный пузырь - ПУФ! И нет ничего, так, только воспоминания.
Поэтому дружить лучше с мальчиками - ЭТО МОЁ МНЕНИЕ, его уже никто и ничто не поменяет, проверенно с годами. С ними интереснее, веселее, парни в отличии от подруг могут скзать правду о том, как ты выглядишь и как на тебе сидит кофточка, особенно ценны их советы в области отношений. Ну не сможет никакая подруга тебе ответить почему парень так любит свою машину, и почему он так кричит когда ты хлопаешь багажником так обожаемого им механизма, в лучшем случае она промолчит. а в худшем включит "типичную бабу". У меня есть один лучший друг, который никогда не пытался перейти из зоны друзей куда-нибудь дальше, знаю его уже больше 12 лет и горжусь таким другом. Дружбу нужно ценить. а не плакаться что"она не хочет меня", поверьте, настоящего друга настолько тяжело найти, того, кто будет понимать тебя с полуслова и давать настоящие советы, будет тебе поддержкой и опорой... А потерять. в один момент, переступив ту самую невидимую грань. И вот, она(он) уже не кажется тебе любовью всей твоей жизни и ты понимаешь что это все ненадолго, а дружба - она вечна!!!
И не нужно зацикливаться на ток "как же мне ему/ей сказать/показать/доказать свои чувства" и тому подобной ереси! Просто живите, общайтесь, дружите - это уже многого стоит, поверьте, если вам суждено быть вместе - рано или поздно будете! Пример - Был у меня классный друг, умный, хороший парень, которого я пансионате мы оказались в одном месте в одно время... и просто прыгали через костёр (всеобщий градус + располагающая компания) потом по приезду домой списались вк, я уже к тому времени я уже даже забыла о том случае и почти забыла как его звали. Виделись мы с ним не очень часто, т.к. учились в разных частях города, хоть и в одном универе, а общались по сети взахлёб, как с ним. мне небыло интересно быльше нискем ( я уже начинала грустить о том, что мы не будем всесте, он мне очень нравился, но ниразу я ему не сказала об этом)... у меня был парень, и у него была девушка, таким образом прошло 2 года... я рассталась с очередным парнем, у него девушки к тому моменту тоже небыло... я приехала с моря... общаясь всё в том же вк меня он пригласил в кафешку, мотивируя тем, что сто лет не виделись... И с тех пор больше не расставались... уже полтора года (тьфу-тьфу-тьфу)!))) Я люблю его больше жизни! Я никогда не видела людей мудрее и умнее.
Мораль сей басни такова (с) - Парни, не плачьтесь! Подумайте гоовой, стоит ли рисковать дружбой ради каких-то призрачных перспектив отношений (не факт что они продлятся долго), а уже потом действуйте. А вы, дорогие девушки, присмотритесь к друзьям, может счастье ближе, меня вы думаете?)
Всем добра, печенек и большой любви!))